Manuela (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, super zum entspannen.

Gut

Schönes und sauberes Hotel mit gutem und reichhaltigem Buffet. Toller Strand mit Steg. Nettes und zuvorkommendes Personal. Auch die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten ist super ! Badeschuhe mitnehmen, im Meer sind nur Steine. Wir waren im August und es hatte 50 Grad, vllt Juli und August nicht als Reisemonate wählen. Der Fotograf vom Hotel ist sehr zu empfehlen, zahlten für 20 Bilder 120€ und sind super schön geworden.

• Unser Zimmer war super. Wir hatten ein Eckzimmer was sehr groß war. Flachbild-TV mit vielen deutschen Programmen. Großer Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. An der Klimaanlage ist hervorzuheben dass sie auch läuft, wenn man nicht im Zimmer ist, was in vielen Hotels nicht der Fall ist (wg der Karte die man reinstecken muss). Kaffee und Tee konnte man sich kostenlos auf dem Zimmer zubereiten. Das Bad war auch sehr sauber und schön, zweckmässig eingerichtet.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant mit sehr leckeren und abwechslungsreichen Speisen. Es gibt sowohl Landestypisches als auch internationales Essen, was ich super fand. Zum Frühstück kann ich leider nichts sagen, da wir Langschläfer sind und erst Mittags gegessen haben. Am Strand gibt es noch eine Bar wo man Snacks bekommt (Pizza, Pasta etc) schmeckt auch alles sehr gut. Auf die Sauberkeit wurde auch immer geachtet. An der Strandbar steht ein Kühlschrank wo immer frisches Obst und Gebäck drinnen ist.

• Das Personal war stets Zuvorkommend und Freundlich. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant oder an den Bars. Bei unserem Fernseher konnten wir nach ein paar Tagen einige deutsche Programme nicht mehr empfangen. Wir sagten es Morgens an der Rezeption und Nachmittag war der TV repariert, einwandfrei! Kinderbetreuung findet nicht statt, da das Hotel eigentlich erst ab 16 Jahren ist. Begrüßungscocktail beim Check-In!!

• Gut
  • Lage ist gut. Transfer vom Flughafen 1 Std. Zum Strand sind es ca 100 Meter über eine Promenade. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls nur wenige Meter entfernt (vom Lärm merkt man nichts im Zimmer / Hotel).

Sport gab eis eigentlich nicht. Man konnte am Strand Tischtennis oder Boccia spielen (aber bei uns, bei 50 Grad nicht zu empfehlen). Einige Meter entfernt war ein Beachvolleyball-Platz wo auch immer Leute spielten (nicht vom Hotel) da darf man aber sicher mitspielen, ist allerdings auch in der prallen Sonne. Animation fand nicht statt, außer Abends bei den Shows. Was ich aber auch am Strand sehr angenehm fand. Man hat seine Ruhe. Liegestühle und Auflagen waren am Strand immer vorhanden. Am Pool weiß ich es nicht, da wir diese nicht genutzt haben. Duschen sind am Strand ebenfalls genügend vorhanden. Der Pool war mir persönlich zu klein, aber sehr erfrischend (im Gegensatz zum Meer).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2012