Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
stefan.sandra (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Mega spitze Urlaub

wir hatten scheinbar eines der grösssten zimmer mit dem grössten bad und der grössten terrasse!das essen fand ich sehr gut und reichhaltig das einzige was ein bischen störte war der sehr aufdringliche fotograf der eher wie ein kleiner spanner rüberkam als wie ein seriöser fotograf!die zimmerreinigung war auch sehr gut da sich das zimmermädchen sehr bemühte ihren job gut zu erledigen es waren leider gottes auch ein paar russen da die sich aber im grossen und ganzen zu (benehmen wussten) den deluxe all inclusive yacht ausflug ist sehr zu empfehelen man kann sich auch sehr schöne autos mieten und damit einen schönen ausflug an der küste entlang oder ins gebirge machen wenn man nach antalya auf den basar geht sollte man aber erst gegen abend gehen da sich die händler am abend eher im preis drücken lassen wie tagsüber

• das zimmer war in einem sehr guten zustand und wie schon beschrieben ziemlich gross. unser bad hatte eine riesige badewanne und war auch ziemlich gross im bad ist ein eins a fön vorhanden.

• das trinken war verhältnis mässig teuer und die minibar total überteuert aber da gibt es immer noch die möglichkeit die selben flaschen wie in der minnibar sind im ort selber im supermarkt nachzukaufen um die bar damit wieder auzufüllen, was im übrigen alle leute die wir kennenglernt haben gemacht hatten.

• Gut
  • das personal war eigentlich recht freundlich aber hatte manchmal ein bischen zuwenig fremdsprachen kentniss (englisch, deutsch). dafür waren sie mit dem teller abräumen umso besser wenn man nur eine kleine esspause gemacht hat musste man schon aufpassen das einem der teller nicht vor der nase weggeschnappt wurde

• der strand ist nur durch eine kleine promenade vom hotel getrennt. er ist sehr sauber und in zwei bereiche geteilt, der eine sand der andere kies. die transferzeit zum flughafen beträgt ca 60 min. im hotel selber gibt es die möglichkeit sich ein auto oder motorrad zu mieten um damit auf eigene faust die gegend zu erkunden

super aber wir haben die möglichkeiten leider nicht so genutzt da wir mehr am strand waren

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht