80 % Russen, 15 % Deutsche, 5 % Andere Landsleute Wir finden das Hotel eigentlich ganz schön, bis auf die vielen russischen Gäste ! Kemer ist eine Russen-Hochburg ! Das hat aber auch seinen Grund: die drei Diskotheken direkt am Strand. Da fahren die Russen alle total drauf ab. Dementsprechend laut ist es auch bis ca. 3 Uhr morgens. Hatten zum Glück kein Zimmer mit Meerblick bekommen, denn alle Gäste die MB hatten, haben sich über den Lärm beklagt. Ein Wellnesshotel bietet eigentlich Ruhe und Entspannung. Die findet man aber nicht, wegen dem Krach. Also wer die russischen Touristen nicht mag, sollte dieses Hotel nicht buchen ! Also wir haben die Sparreise Sensimar gebucht ( TUI-Tagesknüller ) und haben nicht gewußt inwelchen Ort wir kommen. Preis für 10 Tage war € 674,- pro Person Für diesen Preis ist das Preis/Leistungsverhältnis o.k. Mehr würde ich aber für dieses Hotel auch nicht bezahlen wollen, denn für etwas mehr Geld gibt es bessere Hotels in Side, und auch nicht ganz so viele Russen !
Zimmer waren sehr schön und gerade frisch renoviert. Das Bad könnte mehr Ablageflächen haben. Duschglaswand. Duschgel, Shampoo und Spülung sind vorhanden und werden täglich aufgefüllt. Es gibt sogar einen Top-Föhn !!! Tür geht genau vor der Toilette ins Bad auf. Ist etwas eng. Kaffe, Tee usw. mit Wasserkocher ist auch vorhanden. Safe ist kostenlos. Schränke haben jede Menge Bügel und meiner Meinung nach auch genügend Regalflächen. Hatten allerdings im Bettlaken ( auch wenn's an der Seite von der Matratze war) große Löcher. Das darf ja wohl nicht sein !
1 Buffetrestaurant : Speisen waren ganz ok. Aufgrund der vielen Beschwerden, wurde jetzt ein Grillhäuschen aufgebaut, damit man nicht immer nur Fleisch in Soße (typ. türkisch) bekam, sondern auch mal gegrillten Fisch. Speisen könnten ein paar Schilder mehr vertragen, wo drauf steht ob es Salat mit Fisch oder Fleich usw. ist. 1 A-La-Carte Restaurant durfte pro Urlaubswoche einmal gebucht werden. Es ist ganz oben mit einem super Ausblick. Essen war auch nicht schlecht. Es gab keine Melonen, keine Kirschen usw. zum Frühstück, was uns echt enttäuscht hat. Küchenchef meinte nur: z. Zt. zu teuer !!!
Bis auf den Beach-Barkeeper waren alle sehr freundlich. Der Service war im Restaurant sehr bemüht, hatte aber teilweise so junge Kellner, die gar keine Ahnung hatten, was Service bedeutet. Tischdecken wurden nicht gewechselt, sodaß am nächsten Morgen noch die dreckigen Tischdecken auf den Tischen waren. Mal ging es schnell mit dem Kaffee, manchmal kam aber niemand mit Kaffee. Es war jeden Tag anders. Der Fußboden im Speisesaal wurde auch nicht täglich gefegt und gewischt. Also am Service muss noch was getan werden. Laut TUI-Dame gibt es im Mai eine Service-Schulung ! An der Strandbar wurde man mal freundlich bedient und manchmal auch von einem genervten Barkeeper bedient. Wenn er nur das Wort " Cocktail" gehört hat, hat er schon mit den Augen gerollt und den Kopf geschüttelt. Habe mir dann oben im Hotel an der Bar Getränke geholt. Aber die Cocktails waren sowieso nicht toll. Im Zimmer wurde in den 10 Tagen nur 2 x gewischt ! Das kennen wir anders ! Der Beachboy der für die Liegen zuständig ist, macht allerdings einen super Job ! Er sorgt immer dafür, dass jeder eine Liege bekommt. Bei Reklamationen (1x) im Zimmer, wurde alles sofort erledigt.
Kemer liegt am Fuße des Taurusgebirge. Sehr schöner Ausblick : Meer + Berge ! Hotel liegt nur von der Promenade getrennt am Strand, direkt neben dem Yachthafen . Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke. Von Antalya ca. 45 km / Fahrtzeit ca. 1-1,5 Std. je nach Verkehrslage. Ausflüge kann man direkt bei Mustafa am Hafen buchen.
Der Pool ist ein Stockwerk tiefer ! Auf Höhe des Wellness-Bereiches. Aber wer liegt denn schon am Pool, wenn es glasklares Wasser am Strand gibt ? Liegen und Sonnenschirme sind immer genug da. Der Strand hat die Blaue Flagge am 15.05.2011 bekommen ! D. h. sehr sauber usw. Duschen sind auch vorhanden, aber keine Toiletten. Zur Toilette musste man immer in das Hotel laufen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Frauke |