Gerlinde & Johannes (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholung und Genuss mit Stil

Die Hotelathmosphäre fand ich sehr ansprechend. Die Nationalitäten der Gäste war sehr vielfältig, was mir persönlich viel besser gefällt, als in einem fernen Land nur Deutsche um mich zu haben. Schön, dass auch viele Türken hier Urlaub machten. In fröhlicher Atmosphäre am Abend mit Lifemusik am Pool haben sich die Nationalitäten wunderbar vermischt. Es hat Spaß gemacht, den türkischen Urlaubern die Tanzschritte abzuschauen. In heiterer Ausgelassenheit haben sogar die Kellner ein paar Schritte mitgetanzt. Kein Familenhotel mit Kinderanimation. Alternsstruktur der Gäste bunt gemischt. Eltern mit kleineren Kindern von 6 Monaten bis Grundschulalter waren zeitgleich mit uns da und überhaupt nicht störend, sondern eine nette Bereicherung, die dem Stil des Hauses nicht schadet. Hotel für Genießer. Stilvolles Ambiente. Preis/Leistung sehr gut. Gepflegte Kleidung - auch sportlich - unbedingt angemessen. Männer mit Trägerunterhemden und Frauen mit geknoteten Tüchern über dem nassem Bikini beim Lunch haben wir selten angetroffen - aber als sehr störend empfunden.

• Großzügiges nettes Zimmer, Klimaanlage vorhanden und auch dringend nötig: im Juni irre heiß. Der sonnenbeschienene Balkon (Bergseite) war auch abends noch zu heiß. Würde das nächste Mal Meerseite (Blick zum Hafen) buchen. Täglich frisches Wasser steht auf den Zimmern bereit, Wasserkocher und Tee, Kaffee immer vorhanden.

• Sehr gute internationale und türkische Küche. Viel Abwechslung. Sehr viel frische Produkte (Salate, Obst, Gemüse, Fleisch vom Grill, Brot direkt aus dem Ofen) - All-inclusive lässt sich auch super gut genießen ohne dass die Waage nachher ausschlägt. Gefährlich fand ich nur die verführerischen Nachtischbuffets... Firstclass-Atmosphäre im "Kulinarium" auf der Terasse im 4. Stock über den Dächern mit Blick auf den Hafen, das Meer und die Berge (Tip: Sonnenuntergang und 5-Gang-Menü genießen, ab und zu sogar mit Pianomusik life). Das Highlight: Ein Galadinner bei Sonnenuntergang am Strand: dafür wurde alles aufgeboten, was das Haus zu bieten hat - toll!

• Alle Kellner haben uns eine herzliche, schwungvolle, natürliche Freundlichkeit entgegengebracht. Es hat Spaß gemacht, sich in dieser lockeren und doch sehr gepflegten und gediegenen Atmosphäre bedienen zu lassen (Gruß und Dankeschön an Yusuf - stellvertretend für alle) - egal ob im Buffet-Restaurant, an der Lobbybar, an der Poolbar oder im Kulinarium. Letztes war ein Highlight für uns. Toller Zimmerservice (Sauberkeit selbstverständlich) mit vielen kleinen liebevollen Überaschungen (verschiedene Tagesdecken,Handtuchschwäne, frische Blumen). Zufällig hatte ich Geburtstag... und wurde mit ein paar liebevollen kleinen Überaschungen beschenkt.

• Gut
  • Das Hotel hat einen eigenen, schönen, sauberen Strand. Kemer ist quirlig und hat viele Einkaufsstraßen mit unzähligen Läden. Für Ausflüge war es uns viel zu heiß - sonst einige interessante Angebote vorhanden (Buchten, Gebirgslandschaften, Antikes). Leider ziemlich laut: auf der Eingangsseite ganztägig und auch nachts viel Motorenlärm auch von entlegeneren Straßen; auf der Seeseite ist die Musik der umliegenden Hotels und Bars bis spät in die Nacht zu hören. Nur mit geschlossenen Fenstern zu ertragen.

• Gut

Sportangebote gibt es einige - haben wir nicht genutzt (Qi-Gong und Yoga spielt leider noch eine untergeordnete Rolle). Pool haben wir links liegen lassen - der Strand ist viel zu schön: Die bequemen Liegestühle stehen so großzügig, dass jedes Paar/Familie einen eigenen Sonneschirm hat und ringsum genug Platz ist, um ein wenig Privatsphäre zu behalten. Sauberes Wasser, Blick auf die Berge, Liebenswerte Besonderheit: Besuch von Schildkröten. Strandtücher gratis. Tagsüber nette Poolbar mit Schattenplätzen für kleinen Lunch oder Drink. Sehr freundliches Personal ist ganztägig für die Gäste da und hält die Anlage sehr sauber. Spa-Bereich: wir haben uns ein paar sehr wohltuende medizinische Massagen von gut geschulten Masseuren gegönnt. Hamam ebenfalls sehr empfehlenswert. Schönes Thalassobad und viele Wellnessangebote. Dezente Abendangebote oft mit Lilfemusik.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Gerlinde & Johannes