Schöner Strand mit Liegen und Bar, Essen sehr gut und viel abwegslung. Schöne grosse Zimmer. Die Direktion bemüht sich selbst den Gästen jeden Wunsch zu ermöglichen. Ein Hotel zum entspannen für zu zweit,fast keine Kinder.
Zimmer schön groß.Klimaanlage funktioniert nur mit der Zimmerkarte. Badezimmer war groß genug für zwei.Wir hatten eine grosse begehbare Dusche.
Schöne grosse Bar. Das ganze Haus ist sehr sauber und gepflegt . Hatte ein kleines Problem.Im Restaurant war der Rose Wein warm. Rose wir normal immer kalt serwiert. Ich habe die Direktion darüber informiert. Vom nägsten Tag an gab es kalten Rose.
Sehr guter Service. Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Das Essen abwechslungsreich mit internationaler und regionaler Küche Das Personal immer sehr freundlich,
Dierekt am Strand mit Blick auf privaten Jachthafen. Gemütliche Anlage mit ca. 160 Zimmern - sehr überschaubare Anzahl an Gästen! Gemütlicher Lobby-Bereich mit vielen Sitzmöbeln, Flatscreen, Bibliothek und einer großen Bar! Hier waren viele Nationalitäten vertreten (Luxembourger,Deutsche,Italiener,Russen u.s.w.
Sehr schöner privater Strand mit grossen Sonnenschirrme und Liegestühle. Die Srandbar gemütlich und sehr freundliche Bedienung. Pool bischen zu klein,störte mich aber nicht weil wir immer an den Srand gingen.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Claude |