Antje (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub mit All Inclusive Service

Gut

Das Hotel verfügt über ca. 160 Zimmer. Alle Zimmer sind mit einem ausreichend großen Balkon ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Die Matratzen der Betten sind nicht zu weich und durchgelegen. Die Air Condition funktionierte einwandfrei. Das Badezimmer hätte ein wenig größer ausfallen können - vorallem der Waschtisch und die Ablagen drumherum. Es gibt eine ebenerdige und begehbare Dusche. Die Sauberkeit war o.k. Es waren überwiegend deutsche Urlauber vor Ort, jedoch hatten wir den Eindruck, dass für jeden abreisenden deutschen Gast eine russische Großfamilie angereist ist! Das Preis- / Leistungsverhältnis ist bei einer "all inclusive Buchung" in Ordnung. Ich möchte jedoch betonen, dass dieses Hotel nicht für Familien mit Kindern geeignet ist. Es gibt keine wirkliche Poolarea zum Toben und der Stand ist ein reiner Kiesstrand, kein Sandstrand (Wichtig: Badeschuhe nicht vergessen). Wer das Wellnessangebot im Spa-Bereich in Anspruch nehmen möchte sollte keine Angst vor hohen Preisen haben. die Qualität ist in Ordnund, die Preise für die Behandlungen meines Erachtens deutlich zu hoch! z. B. 60 min. Thai-Massage = 65 Euro!

• Gut
  • Die Größe ist ausreichend das man sich zu Zweit gut darin aufhalten kann, die Ausstattung ist neuwertig, die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Die Matratzen im Bett sind nicht durchgelegen und hart genug, so dass wir keine Rückenprobleme bekommen haben. Ein Wasserkocher, löslicher Kaffee und ein Teearrangement sind auf dem Zimmen und kostenfrei zu nutzen. Ebenso gibt es täglich eine Flasche (1l) stilles Wasser. Ein Safe ist ebenfalls für die kostenlose Nutzung vorhanden. Das Badezimmer könnte ein wenig größer sein, vor allem der Waschtisch und dir Ablagen drumherum.

• Es gibt ein großes Restaurant mit täglichem Buffet. In der 4. Etage ist ein "a la Carte Restaurant" welches dem Urlauber 1 x kostenfrei zur Verfügung steht. Der Speiseraum ist klimatisiert, jedoch haben wir es bevorzugt auf der überdachten Terasse zu essen, weil es dort ruhiger war. Die Atmosphäre im Speiseraum ist eher ungemütlich - zu viele Tische auf zu wenig Raum. Die Qualität der Speisen und Getränke sind gut. Es gibt immer frische Salate und eine entsprechende Auswahl an warmen Gerichten sowie ein Arrangement an Nachtisch und Süßspeisen. Das Personal nimmt auch gerne mal ein Trinkgeld entgegen bekommt seine Getränke umgehend bzw. noch vor der Bestellung serviert! Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist nicht zu beanstanden. Mir persönlich fiel nichts Negatives auf.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ist freundlich und professionell mit sehr guten Deutsch Kenntnissen. Der Service war alles in allem in Ordnung und bemüht es den Gästen recht zu machen. Wir haben immer unsere georderten Getränke bekommen - auch wenn man mal 5 Minuten darauf warten musste. Mein Verbesserungsvorschlag: zu Stoßzeiten sollte an die Strandbar (mittags) und an der Hotelbar (ab nachmittags) zusätzliches Personal bereitgestellt werden. Die Freundlichkeit des Servicepersonals ist der Spiegel zur Gästefreundlichkeit. Ist der Gast höflich und freundlich, ist es der Personal auch!

• Das Hotel liegt direkt am Hafen von Kemar. Von unserem Zimmer (Nr. 347) aus konnten wir wunderbar über den Hafen blicken. Von hier aus kann man auch Schiffstouren (Tages- bzw. Stundentouren) buchen. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand mit Sonnenschirmen und Liegen. Jedoch wie fast überall ist hier die "Liegen-Belegungs-Mafia" am Werk. Wer eine Liege in bevorzugter Lage haben möchte sollte mit dem entsprechenden Mitarbeiter dort auf gutem Fuss stehen. Wer diesen "Service" nicht in Anspruch nehmen möchte ist gut beraten vor 8.00 h seine Liege zu belegen und dann zum Frückstück zu gehen. Der Ort ist 5 Minuten von dem Hotel entfernt mit Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten und schönen Restaurants. Bei "all-i" haben wir die Möglichkeiten kaum genutzt.

Das angebotene Sportprogramm war sehr ausgewogen. Es fanden täglich 2-3 Kurse statt (ähnlich wie im Fitnessstudio) sowie 2 x wöchentlich um 8.oo h walken. Die Fitnesstrainerin Claudia ist sehr professionel, freundlich und hilfsbereit - man merkt dass sie Spass an Sport und ihrem Job hat! Der Fitnessraum ist ausreichend groß, klimatisiert und die Geräte sind in einem ordentlichen Zustand. Der Pool ist sehr klein, wird jedoch wenig genutzt, da es sich am Strand schöner und bequmer liegen lässt. Die Sauberkeit am Strand, die Liegestühle und Schirme sind qualitativ gut. Duschen sind ebenfalls dort ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Antje