Zwischen Leuchtenbergring und Berg am Laim gelegen, bietet dieses moderne, großzügige Hotel Geschäftsreisenden alle nötigen Annehmlichkeiten. Die Zimmer sind groß und geräumig, mit komfortablem Bett, Schreibtisch, Schrank und großem, hellem Bad. Im Eröffnungsangebot waren Parkgarage sowie Wasser auf dem Zimmer bereits inkludiert, was sehr angenehm war. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl von Rührei bis frischem Obst. Leider gibt es nur Kaffeevollautomaten, die nicht zu empfehlen sind, dafür eine gute Auswahl Ronnefeldt Tee. Der Service ist sehr freundlich und außerordentlich bemüht, auch wenn kurz nach der Eröffnung z.B. Probleme mit den Zimmerkarten im Lift auftauchten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Charlotte |
Liebe Charlotte, das gesamte Hyperion-Team bedankt sich für Ihr fantastisches Feedback. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Klasse, dass Sie mit Ihrem Zimmer und unserem Frühstücksangebot zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“ im schönen München. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager