René (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotelklasse und Service stimmen nicht überein.

Schlecht

Der Empfang am Anfang war sehr gut. Das Hotel ist modern und soweit gut eingerichtet. Leider war der Service in der Bar katastrophal.

• Zu wenig Ablageflächen und Stauraum (Kleiderschrank fehlt).

• Sehr schlecht
  • Barservice absolut katastrophal. Service musste gerufen werden. Cocktailwunsch wurde abgelehnt, obwohl zur gleichen Zeit noch 4 Cocktails zubereitet wurden. Musste eine halbe Stunde auf Longdrink warten. Nachbar erhielt noch einen letzten Drink, gleichzeitig wurde mir Drink verweigert, weil die Bar jetzt geschlossen sei.

• Sehr schlecht
  • Beschwerde wurde nicht richtig ernst genommen.

• Sehr zentrale Lage

Schöne Saunalandschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:René

Lieber René, zunächst bedanken wir uns herzlichst für Ihre offenen Worte und gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Mühe diese niederzuschreiben. Die genannten Mängel im Barbereich sind uns höchst unangenehm und liegen keinesfalls in unserem Interesse. Für uns ist es enorm wichtig uns stetig zu Verbessern und unsere Gäste mit einem Lächeln zu verabschieden. Wir sehen in Kritik keinesfalls nur negatives, sondern sehen darin den Nährboden für künftige Optimierungen. Natürlich hoffen wir, dass Sie uns dennoch wieder besuchen werden. Wir möchten Sie überzeugen, dass wir Gastgeber mir Herz und Leidenschaft sind, bei welchem das Wohl der Gäste an erster Stelle steht! Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager