Alexander (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Stadt
5 Sterne Hotel in bester Lage von Leipzig

Gut

Das Hyperion Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Zum Geburtstag meines Vaters gab es einige positive Überraschungen seitens des Hotels. Ich kann das Hotel in Leipzig weiter empfehlen, vor allem wenn man ein modernes und gut zu erreichendes Hotel in Leipzig sucht.

• Meine Freundin und ich hatten ein ganz normales Zimmer der niedrigsten Kategorie. Jedoch hat es uns gut gefallen. Man hat große Fenster Fronten, ein tolles Bett mit einigen Bedienelementen und ein tolles Badezimmer. Alles ist modern und neu.

• Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Es gab alles was das Herz begehrt. Auch bspw. frisch zubereitete Omeletts. Jedoch hat es uns nicht gut gefallen, dass der Frühstücksbereich so unglaublich überlaufen war. Das Frühstück findet auch im Restaurant des Hotels statt, allerdings haben wir dort nichts zu Abend gegessen. Daher kann ich dazu nichts sagen.

• Der Service hat super geklappt. Es gab tolle Mitarbeiter*innen, die den Aufenthalt toll vorbereitet hatten. Bspw. hatte mein Vater Geburtstag und für ihn gab es einige tolle Überraschungen. An dieser Stelle nochmals ein vielen Dank an das Team vom Hyperion Hotel Leipzig.

• Das Hyperion befindet sich direkt am Hauptbahnhof von Leipzig und damit sehr zentral. Auch der ZOB ist direkt neben dem Hotel. Abgesehen von der guten Anbindung des ZOBs und des Hbf, bietet der Hbf eine Vielzahl an Einkaufsmöglichkeiten. Unteranderem zwei Supermärkte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt mehrere Fitnessgeräte und eine Sauna mit mehreren Duschen. Die Räumlichkeiten sind nicht sehr groß, aber sehr schön und modern. Handtücher liegen bereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu überprüfen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und dass wir Sie mit unserer Lage, unseren Zimmern und unserem netten Service überzeugen konnten. „Der Service hat super geklappt.“ - ein tolles Kompliment und wir möchten uns bei Ihnen für die positiven Worte bedanken. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen und uns die Möglichkeit geben, Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager