Steven Rolf Erich (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbares Stadthotel, vor allem sehr sauber !

Super Hotel im Allgemeinen, alles Top sauber, keinen Fleck oder Haar oder Sonstiges gesehen oder gefunden. Neueste Technik im Hotel, toller Service. Sauberste Hotel das ich jemals besucht habe.

• Alles was man für einen Städtetrip braucht. Noch nie ein so sauberes Zimmer gesehen. Waren im Zimmer 1001. Betten Top ! Bad Top ! Allerdings würde ich abraten von einem Zimmer in der nähe des Aufzuges zu beziehen. Sehr laut vor allem in der Nacht, war echt stören einziger Negativpunkt.

• Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption.

• Gut
  • Zu Fuß ist man in 10 Minuten am HBF.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Steven Rolf Erich

Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager