Ein ziemlich neues Hotel (2015) für 4 Sterne auf sehr hohen Niveau. Vom umfangreichen sehr guten Frühstück über die stielvoll eingerichteten Zimmer. Die Betten sind sehr bequemen kann man gut darin schlafen. Empfang und Concierge sehr professionell Top Beratung und Unterstützung
Klimaanlage, jeden Tag ein stilles und spritziges Wasser, Minibar, Bad ebenerdig und super bequeme Betten. Sehr gut geschlafen
Umfangreiches Frühstücksbuffet ab 06:00uhr schon und ala carte essen am Abend. Die Gerichte abwechslungsreich und eine tolle Weinkarte.
Personal sehr professionell sind auf alle Fragen und Wünsche eingegangen. Zur Beschwerde lag nichts vor alles Tip/Top
Gute U-Bahn Anbindung, Hauptbahnhof gute 5 Gehminuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
War uns nicht so wichtig da wir viel von der Stadt sehen wollten und keine weitere Bespaßung benötigten
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, haben Sie vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch bei uns genossen haben und besonders mit unserem Personal sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager