Brigitte (61-65)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern

Das Hotel ist recht neu und macht einen gepflegten und sehr sauberen Eindruck. Bei unserer Ankunft mit Außentemperaturen von 33 Grad haben wir uns über die klimatisierten Räumlichkeiten sehr gefreut. Außerdem haben wir einen kostenlosen Parkplatz direkt vor dem Hotel gefunden. Das war aber ein absoluter Glücksfall, normalerweise muss man sicherlich die Tiefgarage benutzen.

• Unser Zimmer war sehr gut, zwar nicht sehr groß, aber geschmackvoll eingerichtet und (auch im Bad) blitzsauber, die Einrichtung wirkte neu, die Betten waren spitze, Boxspring mit wunderbaren Matratzen. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Im Bad gab es tolle Pflegeprodukte von Rituals und sehr schöne, weiche Handtücher.

• Zu Abend haben wir nicht im Hotel gegessen, aber uns wurde eine Karte für eine Executive Lounge ausgehändigt, in der man sich aufhalten und kostenlose Getränke konsumieren konnte. Das Frühstück war hervorragend. Das fängt schon mit dem Frühstücksraum an, der hell und großzügig ist. Die Speisen und Getränke waren vielfältig und sehr gut, man konnte sich u.a. Omelette oder Rührei mit verschiedenen Zutaten frisch zubereiten lassen. Daneben gab es viel Obst, Saft, Käse, Wurst, Fisch und gutes Brot und Brötchen.

• Der Service war sehr freundlich - sowohl beim Ein- und Auschecken als auch beim Frühstück. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und entgegenkommend.

• Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße im Zentrum von HH, auf der gerade Bauarbeiten ausgeführt werden. Aus diesem Grund haben wir für ca. 2 Kilometer mehr als 30 Minuten benötigt. Wenn die Arbeiten erledigt sind, wird er sicherlich wieder besser werden.

Wir haben keine Freizeitangebote des Hotels benutzt.

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager