Rüdiger (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt perfekt in unmittelbarer Nähe zum HBF - und zur Stadt sind es ca. 15 Minuten zu Fuss. In unmittelbarer Nähe befinden sich die Bushaltestellen der Linie 3 und 112 - damit kommt man überall hin. Unser Zimmer war schön und modern eingerichtet. Die kleinen technischen Spielereien haben uns gefallen. Der große Flatscreen-TV ist in die Möbel eingebaut - perfekt. Das Bad ist klein aber sehr geschmackvoll designed. Besonders toll war die große Regendusche. Das WC ist separat und sehr klein. Die Betten waren perfekt, die Ruhe auch. Das Frühstück war gut, uns fehlte nichts. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit - Rerklamationen und Wünsche wurden direkt und bestens ausgeführt. Hier kann man gerne schlafen - wir bestimmt nochmals! Teuer finde ich war der Parkplatz im angrenzenden Parkhaus - 20 €!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rüdiger

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Hamburg City Center; Susanne Westermann - Online Reputation Manager