Tolle Lage unweit des Hamburger Hauptbahnhofs. Es gibt fast unmittelbar vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Mit dem ÖPNV kann man von diesem RAMADA Hotel die Hamburger City sehr schnell erkunden. Die Deichtorhallen erreicht man zu Fuß in etwa 12 Minuten. Mein Zimmer war ausreichend groß und sehr modern und schon fast luxuriös eingerichtet. Ich hatte ein Zimmer im 8. Stock, so dass ich einen wunderbaren Ausblick genießen konnte. Das Hotel scheint wohl noch recht neu zu sein. Die gesamte Einrichtung sieht so aus, als wenn das Hotel erst vor wenigen Monaten eröffnet wurde. Das Hotel hat einen wirklich sehr schönen Spa-Bereich. Die Sauna ist wunderbar. Ich habe es wirklich genossen hier mehrere Stunden mich zu entspannen. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und geschmacklich erstklassig. Der Service war sehr schnell und unaufdringlich-zurückhaltend. Da das Wetter mitgespielt hat, konnte ich mein Frühstück sogar auf der Außenterrasse einnehmen. Vermissen sollte man auf gar keinen Fall den Besuch in der Hotelbar im 11. Stock. Von hier oben hat man einen phantastischen Ausblick.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre warmen und lobenden Worte und die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser neues Hotel - Eröffnung war am 15. Oktober 2015 - Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team vom RAMADA Hotel Hamburg City Center; Susanne Westermann - Online Reputation Manager