Für einen Städtetrip sehr geeignetes Hotel. Sei es mit dem Auto oder mit dem Zug durch den nahe gelegenen Hauptbahnhof.
Wir hatten ein Superiorzimmer in der 10´ten Etage. Dieses war modern eingerichtet und sehr sauber. Die digitalen Lichtschalter sind eine ideale Lösung. So läßt sich vom Bett aus das ganze Zimmer scchalten und nicht nur Bett - und Hauptlicht. Schickes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche inkl. Tropendusche.
In Bezug auf die "Bar11" einwandfrei. Sehr schöner weitblick in einem hübschen Ambiente mit einem außen liegenden Raucherbereich. Executive Lounge Durch eine Promoaktion für das Hot Miles Programm war der Zugang schon bei der ersten Buchung möglich und wirkt sich daher fairerweise nicht auf die Bewertung aus. Anders wäre es gewesen wenn ich ihn mir durch eine höhere Zimmerkategorie erkauft hätte. Vorgestellt hätte ich mir mehr. Die Lounge ist ca. doppelt so groß wie ein Hotelzimmer. Darin befindet sich ein 4´er Hochtisch zum essen, 2 Sessel und ein halbrundes Sofa. Das mich hier nicht das vielfach gelobte Frühstücksbuffet erwartet war mir schon im Vorfeld klar. Brauche ich auch nicht. Brötchen / Kaffee und gut. War an allen 3 Tagen nicht möglich da die Brötchen wohl alle von gestern waren. Croissants waren immer frisch. Genauso wie der Obstsalat. Das Angebot war auch nicht immer gleich. Mal gab es nur Käse...das nächste mal Käse + Marmelade. Wurst lag, zumindest morgens, nie aus. Es muß nicht die riesen Auswahl mit zig Sorten wie am Büffet sein. Eine Sorte Käse / Wurst wären für mich völlig ausreichend gewesen. Dazu noch frische Brötchen. Die kleinen Snacks bevor es in die Stadt geht waren waren sehr lecker. In unserem Fall Bockwurst + Kartoffelsalat (hier fehlte allerdings Senf + Ketup) und Ente. Die vielen Teesorten sind super und laden zum ausprobieren ein. Im Kühlschrank befinden sich Softdrinks, Säfte und Bier. Den Wein gibt es bei Zimmertemperatur. Der Kühlschrank wurde während unserem Aufenthaltes nur morgens befüllt. So kam es, das nach einem Stadtbummel das ein oder andere Getränk nicht mehr da war. Rein geht ja vom Personal wer zum Speisenwechsel. Warum wird da nicht kontrolliert ob was fehlt?
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hatten immer ein lächeln im Gesicht.
Das Hotel befindet sich wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Wer die Parkhauskosten sparen will findet in den umlegenen Seitenstraßen mit etwas suchen einen kostenlosen Parkplatz. Mit einem längerem Spaziergang ist auch die Speicherstadt zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Sauna (s) fanden wir sehr gut. Alles machte einen modernen Eindruck. Ruhebereich war auch gut da er nicht so groß war
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre großartige Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Selbstverständlich werden wir die angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit die notwendigen Maßnahmen getroffen werden können. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom HYPERION Hotel Hamburg; Susanne Westermann - Online Reputation Manager