Patrick (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gut für einen Trip nach Hamburg

Das Hotel, das mit dem ADAC in einem Gebäude liegt, ist sehr modern, schick gestaltet. Hier geht es insgesamt eher ruhig zu, schon weil es nicht unmittelbar an den Touristischen Hot-Spots der Stadt liegt.

• Sehr schick, modern-minimalistisch gestaltet. Neben Wasserkocher, Kapsel-Maschine, Klimaanlage, Minibar und Klimaanlage gab es auch eine gute Steuerung für das Zimmer, alles ist vom Bett aus bedienbar. Das Bad bietet die praktische Tür, mit der man auch die Toilette getrennt verschießen kann und eine große Dusche (die gerne mehr Druck bieten könnte). Wir hatten ein "Business-Nichtraucherzimmer"

• Gut
  • Das Frühstück bietet soweit alles was in der Klasse zu erwarten ist, inklusive Eier-Station. Schade ist, dass das ansonsten gut gepflegte Buffet schon gut 15 Minuten vor dem Ende abgeräumt wird. Die Bar ist stylish modern - gut für einen Absacker mit Aussicht aus dem 11. Stock.

• Sehr aufmerksam, tadellos. Beim Frühstück ebenfalls, das Buffet wird gut gepflegt. Das Zimmer war bestens gereinigt, es gab nichts zu meckern.

• Es ist nicht so, dass man aus der Tür in die interessanteste Gegend, oder in die nächste S-Bahn fällt. Aber so sehr weit weg liegen die nächsten Stationen auch nicht. Zur Binnen-Alster ist es aber Fußweg, der schaffbar ist.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager