- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erst vor einer Woche eröffnetes Hotel, das trotz des noch vorhandenen Baulärms außerhalb des Hotels schon jetzt empfohlen werden kann! Das komfortabel und praktisch eingerichtete Zimmer ist ausreichend groß und mit einem ausgezeichnetem Bett und moderner Klimaanlage ausgestattet. Der eingebaute Safe fasst auch ein Notebook. Die Fenster sind teilw. zu öffnen und geschlossen sehr gut geräuschisoliert. Das Restaurant ist ebenso wie die Bar im 11. Stock zu empfehlen. Wir haben hier keine Anlaufschwierigkeiten festgestellt. Insgesamt schon jetzt sehr empfehlenswertes Hotel, das mit dem Abschluss der Bauarbeiten außen noch gewinnen wird.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen, uns zu verbessern und Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Zu unseren Fenstern können wir berichten, daß sämtliche Fenster inzwischen geprüft und nachgestellt wurden. Wir freuen uns, wenn Sie sich dennoch wohl gefühlt haben und wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team vom RAMADA Hotel Hamburg City Center; Susanne Westermann - Online Reputation Manager