Wir haben das Hotel für einen Stop-Over genutzt weil es am Rande der Innenstadt liegt und man mit dem PKW von den Autobahnen unkompliziert schnell hin und zurück kommt.
Unser Komfort-Zimmer war eher winzig, vergleichbar mit Ibis oder Motel-One eher nur für eine Person geeignet. Aber es fehlte an nichts: kleiner Schreibtisch, großer Flachbildschirm, Minibar, Safe, sehr viel Platz im Kleiderschrank und Stauraum, hochwertige Boxspringbetten. Wir hätten die bodentiefen Fenster gern geöffnet weil die Klimaanlage zu laut war. Angenehm das separate WC im kleinen Duschbad
Das Frühstück war sehr gut. Trotz des großen Gäste Ansturms gab es keine Engpässe am Frühstücksbuffet und dank der geschulten Mitarbeiter lief der Service sehr ruhig und entspannend ab. Die Bedienungen in der Bar 11 sehr freundlich und zuvorkommend, erfreulich, dass ich als ehemaliger Arolser Bürger hier mein geliebtes Arolser Fürsten Pils bekam. Das Restaurant haben wir nicht genutzt weil wir zwei Hot-Spots in der Stadt besucht haben, die Restaurants: " Nikkei Nine " und " Heldenplatz " .
Kompetente und ausführliche Auskünfte an der Rezeption
Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt. Direkt vor der Tür hält der Bus Nr. 3 mit dem man nach wenigen Stationen den Hauptbahnhof, die Mönckeberg Strasse und das Rathaus erreicht. Einige Hundert Meter vom Hotel die U1 mit der man alle Touristischen Ziele schnell erreicht. In die Speicherstadt sind wir zu Fuß gegangen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness und Wellness auf der 11. Etage
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Werner, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns als Gastgeber, dass Sie in unserem HYPERION Hotel Hamburg einen wunderbaren Aufenthalt hatten und unser Haus mit solch positiven Eindrücken verlassen haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren kommenden Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit besten Grüßen aus Hamburg – Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager