Silke (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Erholsamer Aufenthalt in Hamburg

Gut

Wir waren im Rahmen einer kurzen Städtereise um die Elbphilharmonie zu besuchen in Hamburg und haben im Hotel Hyperion übernachtet. Es war sehr erholsam, super gegessen, super geschlafen, alle waren freundlich, für uns war es perfekt!

• Zimmer und Bad sind nicht sehr groß aber ausreichend. Alles tipptopp sauber und modern. Das Bett ist groß 2x2 m und hat wunderbare Matratzen!! Ich habe so gut geschlafen… trotz der Lage an einer sehr belebten Straße war es still, gute Fenster. Die sich nicht öffnen lassen, also nur Klimaanlage an. Das wäre der einzige, einzige Kritikpunkt, den ich hätte. Das Bad war sehr funktionell, tolle Regendusche mit viel Wasserdruck, Luxus Seife und Produkte. Obstteller zur Begrüßung auf dem Zimmer, wir fanden es einfach super!

• Das Frühstücksbuffet war hervorragend, deutlich besser, als wir es vielen anderen, auch sehr guten Hotels kennen. Wir hatten Abends ein Menü im Restaurant Gaumenfreund, was ich sehr empfehlen kann. Preis-Leistung stimmt, es war hervorragend.

• Alle sehr freundlich, höflich, schnell und kompetent.

• Gut
  • Die Lage ist recht verkehrsgünstig, nicht weit bis ins Zentrum und zum Hafen, Bushaltestelle vor der Tür. Tiefgarage für 18€ pro Tag und man ist unter 10 min sehr schnell wieder auf der Autobahn. Für uns war es super.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Silke

Liebe Silke, eine sehr schöne Rückmeldung, vielen Dank für die herrlichen Worte. Gut geschlafen in unseren bequemen Betten und ein reichhaltiges Frühstück – so fängt der Tag gut an! Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter und besuchen uns bald wieder für eine erneut hervorragende Zeit. Beste Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager