Wir waren vom Hyperion Hotel Hamburg positiv überrascht! Das Personal ist außerordentlich freundlich und das Frühstücksbuffet und die Zimmer haben uns total begeistert.
Wir hatten ein wunderschönes, modernes und gepflegtes Doppelzimmer im 8. Stock. Es hat uns einfach nur umgehauen. TOP!
Wir waren ein Mal Abendessen (Steak) und ansonsten haben wir das im Preis inkludierte Frühstücksbuffet genutzt, welches auch sehr groß war und keine Wünsche mehr offen ließ
Alle Mitarbeiter in diesem Hotel waren sehr freundlich und entgegenkommend. Wir waren positiv überrascht.
Vom Flughafen Hamburg sind wir mit der S-Bahn ca. eine halbe Stunde zum Bahnhof gefahren und von dort sind wir dann zu Fuß ca. 10 Minuten zum Hotel gegangen. Von der Außenansicht des Hotels waren wir zuerst ein wenig abgeschreckt, umso mehr waren wir dann aber erstaunt, als wir hinein gegangen sind und schließlich unser Zimmer bezogen haben. Zur Lage ist zu sagen, dass wir so gut wie alle Sehenswürdigkeiten, die wir uns ansehen wollten zu Fuß oder mit der S- oder U-Bahn innerhalb kürzester Zeit erreicht haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Mitarbeiter, unsere modernen Zimmer und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet so positiv hervorheben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team vom HYPERION Hotel Hamburg; Susanne Westermann - Online Reputation Manager