Birgit (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gemütliches, zental gelegenes Hotel

Für Ehepaare ein schönes ruhiges Hotel, das auf die Wünsche der Gäste eingeht. Die Informationen an der Rezeption waren sehr hilfreich und zuvorkommend.

• Gut
  • Wir hatten ein großes, ruhiges zum Garten gelegenes Zimmer mit großem Balkon. Die Zimmer und das Bad waren sauber. Das Badezimmer war schon etwas älter und hätte eine Renovierung nötig.

• Getränke waren viel zu teuer und das Essen abends war nicht immer 4 Sterne. Frühstück war sehr gut und abwechlungsreich.

• Gut
  • Das Personal im Restaurant ist nett und schnell.

• Das Hotel liegt direkt an der Einkaufszone und auch in wenigen Metern ist man an den Wanderwegen und nahe der Seilbahnen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Liebe Frau Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich möchte mich kurz vorstellen - mein Name Volker Lux, ich bin seit 22.08.2011 Direktor/Gastgeber im TREFF HOTEL Alpina Garmisch-Partenkirchen. Mir ist der persönliche Kontakt zu unseren Gästen sehr wichtig und liegt mir sehr am Herzen. Wir sind auf jegliche Art von Kritik angewiesen - nur so können wir unsere Leistungen halten und auch verbessern. Das Sie nicht immer mit dem Essen zufrieden waren tut mir sehr leid. Sie können mir gerne via Mail (garmisch@treff-hotels.de) im Detail Ihr Feedback dazu schildern. Zum Zimmer möchte ich kurz anmerken, dass wir nicht alles Zimmer auf einmal renovieren können - sondern dies step by step machen. Ich möchte mich nochmals herzlichst für Ihre Bewertung bedanken und würde mich sehr freuen, Sie bald wieder in Garmisch begrüßen zu dürfen und Sie bei dieser Gelegenheit persönlich kennen zu lernen. Herzlichst Ihr Gastgeber Volker Lux & Das TREFF HOTEL Alpina-Team