Hans-Harald (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ideal gelegen, stylisch modern, zu teure Kurtaxe

Wir wollten möglichst nah am Dom/Frauenkirche sein und wählten deshalb dieses Hotel. Die Lage kann nicht besser sein, direkt gegenüber dem Schloß gelegen. Die Innenstadt liegt einem zu Füßen. Das Hotel ist auch wunderschön, modern, mit allen Annehmlichkeiten und sehr gutem Frühstück. Gewöhnungsbedürftig sind die offenen Bäder, die ich für unpraktisch halte, denn wenn man sich nachts nach der Toilette (die natürlich hinter einer Glastür ist) die Hände waschen will, stört das den direkt auf der anderen Seite Schlafenden sehr / Licht, Geräusche. Neben diesem Negativpunkt ist auch die sehr hohe lokale Tourismusabgabe zu bemängeln, die sich auf den Hotelpreis bezieht und nicht wie üblich 1 oder 2 Euro pro Nacht und Person beträgt, sondern das zehnfache. Darauf hat das Hotel natürlich keinen Einfluß, aber es ist dennoch sehr unschön.

• Gut
  • s.o.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • s.o.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans-Harald

Lieber Herr Hans-Harald, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hyperion Hotel Dresden am Schloss genießen konnten und dass Sie uns dieses Feedback geschrieben haben. Ihre lobenden Worte über unser Hotel ehren uns sehr. Das moderne Design unserer Zimmer mit offenem Badkonzept soll eine freundliche Atmosphäre vermitteln. Natürlich bieten wir Ihnen auch gern ein Zimmer mit geschlossenem Badezimmer für Ihren nächsten Aufenthalt an. Bitte lassen Sie uns dies bei Ihrer Reservierung wissen. Da es uns sehr wichtig ist, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, haben wir Ihre Anmerkung/Kritik an die Stadt Dresden weiterleiten. Wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft erneut bei uns im Hyperion Dresden am Schloss begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen für die Zwischenzeit alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager