Das Hotel befindet sich in einem sehr guten allgemein Zustand. Der erste Eindruck vom Hotel war wirklich klasse. Es war alles tip top gepflegt. Wir hatten ein Standard Zimmer mit Frühstück gebucht. Zu unserer Zeit waren viele ältere Personen im Hotel. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland und ein paar Gäste aus England/USA waren auch dabei. Wenn man in Berlin ist sollte man auf jeden Fall ein Zimmer in diesem Hotel buchen, da es sehr zentral zu den Sehenswürdigkeiten liegt. Zwei kleine Tipps noch: 1. In der Nähe des Hotels auf der Pariser Str.44 befindet sich ein American Dinner in Stil der 50er/60er Jahre ( Name : Route 66 ) wer so etwas gerne mag wird sich dort richtig wohl fühlen. 2. Wenn man in Berlin ist, muss man unbedingt nach Konnopke ein Currywurst essen, Haltestelle Eberwalder Straße. Dort gibt es seit 1930 die beste Currywurst in Berlin. Der Meinung sind wir auch, nachdem wir woanders auch eine Currywurst ausprobiert/ gegessen haben.
Da wir über eine Voucher das Hotelgebucht hatten, bekamen wir ein Standard Zimmer, welches sich aber sehen lassen konnte.Als wir in unserem Zimmer angekommen waren und wir die Tür öffneten, konnten wir es erst garnicht glauben. Wir standen in einem großen Flur mit Garderobe und Kleiderschrank. Von dort aus sind wir erstmal in das Badezimmer gegangen und waren wieder überwältigt wie groß das war, da hätten sich locker 3-4 Personen gleichzeitig aufhalten können. Dann sind wir in den Schlafraum gekommen und konnten es nicht fassen wie groß der war. Dort stand ein Kleiderschrank ei 2m x 2m Bett, zwei Sessel ein Tisch, eine Komode mit Flachbildschirm und ein Schreibtisch. Aber das beste noch zum Schluss. Das Zimmer verfügte über einen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Auf dem Balkon hätten locker 4 Personen Platz gefunden. Wir waren schon in vielen Hotels, aber das war das BESTE! Zimmer was wir je in einem Hotel hatten.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant, dass gleichzeitig auch als Frühstücksraum dient und eine Bar/Bistro. Wir haben nur den Frühstücksraum zum Frühstück genutzt. Das Frühstück ließ wirklich keine Wünsche offen. Es gab alles, angefangen von Bot, Brötchen, Croissants, Kuchen, Wurst, Käse, Nutella, Marmelade u. s. w. bis hin zu warmen Gerichten wie z. B. Rührei, Kartoffelpuffer, Pfannkuchen, Würstchen, Bacon, Bratkart. u.s.w.. Auf Wunsch wurden sogar Omletts, Spiegeleier u. s. w. frisch hergestellt. Das Service Personal war sehr freundlich und die Teller wurden immer zügig abgeräumt.
Der Service war hervorragend! Egal ob an der Rezeption, im Frühstücksraum oder die Zimmermädchen alle waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten keine Beanstandungen.
Das Hotel befindet sich in einer super Lage zu allen Sehenswürdigkeiten der Stadt. Es sind z. B. nur 2 U-Bahn Stationen bis zum Kurfürstendamm. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein kleines Einkaufscenter, welches einen EDEKA, Aldi, Kamps, u. s. w. beherbergt. In der näheren Umgebung befinden sich mehrere Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Angrenzend an das Hotel befindet sich ein Fitness Studio,mit Schwimmbecken. Dies haben wir aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|