Kleines, gepflegtes Hotel mit toller grün Anlage. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und darauf kommt es ja an. Es beinhaltet alles, was man braucht und wir hatten einen tollen, seitlichen Meerblick. Das was wir nicht so schön fanden war, dass wir trotz all inklusive nur 1 mal bei Anreise Wasserflaschen aufs Zimmer bekommen haben. Man ist ja darauf angewiesen Wasser zum Zähneputzen ect. zu benutzen. Auf Nachfrage an der Rezeption hieß es, man solle dann Wasser im Mini Market kaufen, da bekommt man es billig. Bei All inklusive gehen wir davon aus, dass Wasserflaschen mit drinnen ist, aber naja. Man bekommt Getränke an der Poolbar, diese schmeckten aber nach Chlor. Wasser/Soda trinken konnte ich nicht, war geschmacklich unangenehm, aber nicht gesundheitsschädlich. Außerdem steht man meistens für Getränke ca. 15-25 min an, war immer voll. Im Urlaub so lange für Trinken bei 40 grad anstehen war nicht unsere Vorstellung von Urlaub. Ein weiterer negativer Punkt war, dass man im Restaurant erst spät mit Getränken bedient wurde. Zum Teil waren wir schon fertig mit Essen und dann kam erst die Anfrage, ob wir was trinken möchten. Die Kellner können da aber nichts für, diese waren sehr fleißig, freundlich und motiviert. Es lag daran, dass zu wenig Personal vorhanden war. An dieser Stelle nochmal ein großes Lob an das Service -Personal. Zum Pool und Strand war es nicht weit. Der Pool war schön groß und gepflegt. Der Strand hatte viele Steine, da wir ihn aber nicht genutzt haben, können wir nicht so viel dazu sagen. Es gab Animationsprogramm. Tagsüber wie Wassergymnastik, Wasserball, Dart und vieles mehr. Abends gab es Shows, haben wir aber nicht genutzt, da sie uns nicht so angesprochen haben. Man muss aber auch dazu sagen, dass der einzige Animateur, alles alleine gemacht hat. Ein Riesen Lob dafür! Im großen und ganzen hatten wir einen schönen Urlaub bis auf die o.g. Dinge. Wir würden allerdings nicht nochmal wiederkommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melissa |
Lieber Gast, ganz lieben Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Sie einen enttäuschenden Aufenthalt bei uns hatten. Selbstverständlich versuchen wir uns mit jedem Feedback unserer Gäste zu verbessern und unseren Service anzupassen. Wir würden uns trotzdem freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und freuen uns über Ihren nächsten Besuch in Kreta. Herzliche Grüße, Yiannis Kriventsis - Hotel Director