Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Deniz (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Würden nochmal kommen

Gut

Haben uns nicht zu viel versprochen und wurden angenehm überrascht wenn man recht überlegt ist es preislich fast unschlagbar für das was man geboten bekommt

• Gut
  • Modern auf Wunsch tägliche Reinigung. GrosseR fernseher mit leider zu wenig deutschen Kanälen da das Hotel zu 90 procent von Engländer besucht wird

• Gut
  • Essen war schmackhaft abwechslungsreich wer da sich beschwert dem kann man dann auch nicht mehr helfen .das einzige was uns wirklich gestört hat ist :wenn man zum Abendbrot nicht spätestens um 19 uhr sich eingefunden hat man keine sitzgelegenheit mehr bekommen hat und man warten musste bis endlich was frei wird ..Gegen der extremen geräuschkolisse kann das Hotel auch nix für es is halt das puplikum

• Den Service fande ich schon eher schlecht .nicht einmal nach einem Regenschauer wurden Stühle abgetrocknet keine getränkeservice zu den Mahlzeiten. Uns hat es weniger was ausgemacht da wir es von den meisten hotels in Spanien gewohnt sind ..Nur die Stühle hätte man schon abtrocknen können ..

• Gut
  • Umgebung war sehr schön,unweit von einem schönen Strand der mit dem hotel eigenen Bus halbstündig kostenlos ab 10 uhr bis 18 uhr zu Verfügung stand. .Die liegen kosten am Strand 4.20 Euro ..Eine beachbar gibt es auch wo die Getränke noch recht günstig sind im Gegensatz zu anderen Ortschaften. Zb Dose bier 0.5 Liter 2 Euro grosses Glas sangria mut eis 3 Euro

• Gut

Haben wir nicht genutzt aber wir wissen das es zb eine Autovermietung zu günstigen Konditionen im hotel gibt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Deniz

Lieber Deniz, haben Sie herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser HYB Eurocalas und unseren Service so detailliert und kenntnisreich zu beschreiben. Schön, dass wir dabei in allen Aspekten so gut abschneiden. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere exzellenten Mitarbeiter loben. Gerade Sauberkeit ist für uns - neben Freundlichkeit - eines der wichtigsten Charakteristika, denn dies sind Grundvoraussetzungen für einen unbeschwerten Urlaubsgenuss. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit den allerbesten Wünschen, Ihr Team des HYB Eurocalas