Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Toni,Marcel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wers laut mag gerne, für kinder wirklich top

Zu 90 % Britisches Publikum Darauf ist auch das ganze Hotel angestimmt, laute Animation alles gross und viel, deutsch spricht fast gar keiner

• Spar zimmer hatten wir, war ok, sauber und ordentlich Betten waren gut, recht hart, hat uns gefallen

• Gut
  • Grosse Überraschung, sehr sehr vielseitig Es findet sich für jeden was, immer!! In dem Preisbereich echt klasse

• Gut
  • Kellner sprechen kein deutsch, sind unheimlich fleißig und bemüht Da gibt es nichts zu meckern

• 2 Stunden Transfer zeit 😪😪

Lage ist weit ab vom schuss Bus öffentlicher bus ist klasse, hällt direkt am hotel Ansonsten wäre Mietwagen ne Alternative

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Toni,Marcel

Lieber Toni, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser HYB Eurocalas für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser fleißiges Personal. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt zufriedengestellt haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Schade, dass für Sie andere Bereiche weniger gepasst haben, auch wenn wir uns bemühen, jedem Gast, ob groß oder klein, und unabhängig von der Nationalität einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Herzlichst, Ihr Team des HYB Eurocalas