Zimmer in einem Desolaten zustand. Defektes Laminat, Defektes Bed, Defekte Duschkabine. Wasser nur sporadisch vorhanden, Spülung lief die ganze zeit nach da defekt. Ausblick 12ter Stock überragend gut. Allerdings machen die Attraktionen/Rutschen/ Services Personal und essen alles wieder positiv, das war on point und mal ehrlich man hält sich sehr wenig auf dem Zimmer auf.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service, das Essen sowie die Attraktionen und Rutschen als durchweg positiv empfunden haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis zu bieten – vom freundlichen Empfang über abwechslungsreiche kulinarische Angebote bis hin zu unterhaltsamen Freizeitaktivitäten für Groß und Klein. Zu lesen, dass wir in all diesen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllen konnten, ist für uns die schönste Bestätigung. Der Ausblick aus dem zwölften Stock ist in der Tat etwas ganz Besonderes, und es freut uns, dass Sie diesen genießen konnten. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Zimmern sehr ernst. Auch wenn unsere Unterkunft für ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis steht, prüfen wir kontinuierlich, wo Verbesserungen möglich sind, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu steigern. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback – und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Andreu Pascual und das gesamte Team des HYB Eurocalas.