Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rolf (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Kinderhotel

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und würden jederzeit wieder kommen. Es ist aber wirklich ein Familienhotel, wer es gerne ruhig hat sollte sich ein anderes Hotel suchen. Die Badelandschaften waren toll, da gab es für jeden etwas. Wir haben für die 10 Tage ein Auto gemietet, um auch noch etwas anderes von der Insel zusehen und um den langen Transfer vom Hotel zum Flughafen zu vermeiden. Der näher gelegene Strand ist leider extrem schmutzig, jedoch fährt alle 15min ein Shuttelbus an den Strand von Cala Domingos der wirklich schön ist. Die Animation fand leider nur in spanisch, italienisch und englisch statt was für uns Erwachsen kein Problem war, jedoch hätte ich mir für die Kinder jemanden gewünscht der deutsch spricht. Wir würden jederzeit wieder kommen.

• Die Zimmer sind schön, jedoch in die Jahre gekommen. Und die Balkon sind klein, zu 4 konnten wir nicht auf den Balkon.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Die Animation war soweit ok, was wir schade fanden, war dass kein Animateur deutsch konnte, deshalb konnten unsere Kinder nichts mitmachen, da sie leider noch keine Fremdsprachen können.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck und die Ankündigung, dass Sie wiederkommen würden. Das ist großartig! Sehr zufrieden sind wir ebenfalls mit Ihrer Bewertung unseres gastronomischen Angebotes. Unsere Köche setzen jeden Tag aufs Neue ihr ganzes Wissen daran, unsere Gäste mit neuen Gaumenfreuden zu verwöhnen. Ihren Verbesserungsvorschlag haben wir an unsere Animation weitergegeben. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, und wir verabschieden uns mit den besten Wünschen, Ihr Team des HYB Eurocalas