Ela(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Toller Urlaub

Das Hotel ist super für Familien mit kleinen Kindern. Wasserrutschen top und so sauber wie es bei so einem Publikum möglich war. Das Personal sehr freundlich und immer für die Gäste im Einsatz. Die Gäste waren oft unterstes Niveau und haben das Personal wie Menschen 2. Klasse behandelt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Liebe Ela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als idealen Ort für Familien mit kleinen Kindern empfunden haben und besonders unsere Wasserrutschen hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte über unser Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit und den Einsatz unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter während Ihres Aufenthalts wahrgenommen haben. Unser gesamtes Team gibt täglich sein Bestes, um allen Gästen einen angenehmen und entspannten Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Wertschätzung, dass Sie einige Situationen mit anderen Gästen als unangenehm empfunden haben. Wir legen großen Wert auf Respekt und einen freundlichen Umgang miteinander, damit sich alle unsere Besucher und unser Team gleichermaßen wohlfühlen können. Vielen Dank nochmals für Ihre positive Rückmeldung. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Andreu Pascual und das gesamte Team des HYB Eurocalas.