Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Holger (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub! Gerne wieder!

Gut

Es handelt sich um eine recht große Hotelanlage, bestehend aus verschiedenen Gebäuden. Wir hatten ein Appartment im Gebäude Mallorca im 6. OG welches geräumig und sauber war. Vom großzügigen Balkon konnten wir über die Hotelterrasse hinweg Meerblick genießen. Die gesamte Anlage war durchweg gepflegt und sauber. Neben den verschiedenen Pools gab es einen großen Kinderspielplatz, so dass unsere Kids rundum versorgt waren. Das Hotel wurde überwiegend von Familien mit kleinen Kindern genutzt. Als Nachteil habe ich die Plastik-Mentalität im Bezug auf das All-Inn Angebot empfunden. Dies liegt aber eher an den Gästen als an dem Hotel. Es erschreckt mich, wenn ich sehe, dass Leute ihre leeren Becher einfach dem Wind überlassen und nicht in der Lage sind, diese mal in den Mülleimer zu werfen. Die Gäste waren sehr international. Es gab viele Engländer, Franzosen, Deutsche und Niederländer, aber auch ein paar Polen waren anzutreffen. Wir würden dieses Hotel noch mal besuchen. Mein einziger Kritikpunkt wäre, dass kostenloses W-LAN nicht angeboten wird.

• Gut
  • Die Zimmer (Appartment im Haus Mallorca) sind sehr großzügig angelegt und sauber. Man sollte berücksichtigen, dass es kein Neubau ist und man in Spanien ist. Ausgestattet war unser Zimmer mit einem Bad mit Wanne, einem Schlafzimmer mit Doppelbett und Wandschrank sowie einem Wohnraum mit kleiner Küche, Sofa und Beistellbett sowie einem kleinen Flat-TV. Die Klimaanlage funktionierte gut und lies sich prima einstellen. Der großzügige Balkon verfügte über vier Gartenstühle und einen kleinen Tisch. Im Zimmer gab es verschiedenen Ablagemöglichkeiten bestehend aus kleinen Tischen und einem Sideboard. Lediglich im Bad fehlten vernünftige Ablagemöglichkeiten. Insgesamt aber im Preis-Leistungs-Verhältnis alles in Ordnung.

• Gut
  • Im Hotel gab es ein Hauptspeisesaal, eine Bar und eine Snackbar am Pool. Aufgrund internationaler Hotelgäste war das Buffet ebenfalls bunt gemischt. Es gab sogar Themenabende. Einen Tag Italienisch und einen Abend Chinesisch. Es war ein ausreichendes Angebot vorhanden und es wurde immer schnell nachgelegt. Das Restaurant war sauber und wir haben immer schnell einen sauberen Tisch gefunden. Die Getränke überzeugen im All-Inn Angebot bekanntlich nicht. Alles sehr süße Getränke, billige Säfte, und wenig schmackhafte Cocktails. Ist aber im Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war ordentlich. Im Speisesaal wurde sich Mühe gegeben. Die Animation war umfangreich aber nicht aufdringlich. Das Animationsteam war gut gelaunt.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsrand von Calas de Mallorca in der Nähe der Badebucht Cala Antena. Die Cala Antena ist eine recht schmale und kleine Badebucht. Zu unserer Urlaubszeit war sehr viel Seegras angespült, weshalb die Bucht nicht zum Baden einlud. An der anderen Seite des Ortes, ca. 1,5 Km entfernt, liegt die Cala Es Domingos. Diese Badebucht ist etwas größer und lädt mit kirstallklarem Wasser zum Baden ein. Hinter der Cala Antene beginnt in Richtung Norden ein unbebautes Gebiet mit verschiedenen kleineren naturbelassenen Badebuchten. Dieses Gebiet eignet sich für kleinere Wanderungen hervorragend. Im Ortskern gibt es ein Einkaufsareal, mit Bars, Shops und Boutiquen.

• Gut

Das Hotel bot eine umfangreiche Animation, an der wir jedoch nicht teilgenommen haben. Bei der Animation wurden Kinder ebenso gut berücksichtigt wie auch die Erwachsenen. Zudem gab es einen Mini-Club, an denen Kinder abgegeben werden konnten. Auch dieses Angebot haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Abendprogramm war abwechslungsreich, leider jedoch etwas laut. Das Hotel verfügt über mehrere Pools. Der Hauptpool ist sehr groß und hat eine kleine Rutsche auf welcher nicht nur die Kinder Spaß hatten. Liegen standen in ausreichender Menge zur Verfügung. Leider flogen am Pool (Nähe Snackbar) überall Plastikbecher, -teller und Servietten durch die Gegend. Hierfür verantwortlich sind jedoch die Hotelgäste, die es nicht schaffen, ihre Becher in den Mülleimer zu werfen. Ansonsten machte die Anlage einen gepflegten Eindruck.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Holger