- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten spontan auf dieses Hotel umgebucht, da in den anderen Urlaubsland leider terroristische Anschläge statt fanden. Da unser Budget recht schmal war hatten wir uns dann für das Eurocalas entschieden. Die Umbuchung erfolgte Reibungslos. Der Flug mit AirBerlin war super, die anschließende fast DREISTÜNDIGE Busfahrt zum Hotel war dann schon ziemlich anstrengend. Zum Glück war es bereits nachts und die Kinder konnten schlafen und die Außentemperaturen waren angenehm. Endlich im Hotel angekommen, stellte sich raus, dass der Busfahrer MEINEN Koffer (also Mama´s Koffer mit Babynahrung, Windeln,..) in einen anderen Hotel abgegeben hatte :( Allerdings wusste der Mann von der Rezeption bereits bescheid und hatte versprochen, der Koffer wäre in ca. 30 min da. Wir durften solange in das Restaurant und was Essen! Des fanden wir so super, da wir seit Stunden unterwegs und sehr hungrig waren. Und tatsächlich nach einer vielfältigen Ausfall am Buffet (man bedenke, es war mitten in der Nacht) war mein Koffer da! Dann Zimmer bezogen, welches für eine vier-köpfige Familie recht klein war. Uns wurde angeboten, ein größeres Zimmer für 15€/Woche zu bekommen, aber wir entschieden uns dafür in diesen Zimmer zu bleiben. Die Ausstattung war ok, machte einen sehr sauberen Eindruck und viel Zeit wollten wir dort nicht verbringen :) Am Morgen stellte sich dann raus, dass die Dusche nicht funktionierte. Also wieder ab zur Rezeption und reklamiert. Wieder wurde es SOFORT und ohne wenn und aber repariert!! Super! Danach wurde das Frühstücksbuffet getestet! SUPER!! Sehr vielfältig, wirklich für jeden von uns was dabei. (ob für unseren kleinen 1-jährigen sowie auch für den 5-jährigen). Danach wurde die Hotelanlage inspiziert:) Viel viel größer als wir erwarten hatten, drei Pools standen zur Verfügung. Alle mit einen Kinderbereich. Viele Liegen standen zur Verfügung, dass jeder Platz gefunden hatte. Das anschließende Mittagsbuffet war wieder super (beeindruckend die stetig rumlaufende Putzfrau, die runtergefallene Essensreste sofort aufgekehrt hatte) sowie das Abendsbuffet!!!! Für uns war immer was dabei, die Auswahl war wirklich ausreichend, es wurde ständig aufgefüllt oder abgeräumt! Ein dickes Lob an dieser Stelle an die Küche sowie an das Servicepersonal!!! So ging es dann den ganzen Urlaub weiterhin durch. Die Qualität bleib stetig gut obwohl dann wahnsinnig viele Familien angereist sind. Die Putzfrauen machten auch einen super Job, jeden Tag wurde gereinigt und die Handtücher gewechselt! Immer ein Lächeln auf den Lippen, immer freundlich - was für das GANZE PERSONAL dort gilt!! Mein Mann sowie großer Sohn waren den ganzen Tag mit der Animation beschäftigt :) Mit den Kindern wurde viel unternommen, ob T-Shirt Painting(10Euro) oder Ponyreiten(7Euro) oder Kinderschminken. Das große Highlight für unseren Sohn - eine Hüpfburg die tagsüber ständig aufgebaut war. Mein Mann spielte Volleyball, Wasserball, Bogenschießen und nahm an lustigen Trinkspielen teil :) Unser Fazit: Wir sind soooooooooooo positiv überrascht .. Diese Vielfältigkeit, Freundlichkeit, Abwechslung, Essensqualität und SAUBERKEIT hätten wir für ein drei-Sterne-Hotel nicht erwartet!!!!! Kann ich jeder Familie mit Kleinkindern nur empfehlen!! (Wiederrum ein Rentnerpaar, dass seine Ruhe möchte ist da fehl am Platz) Allerdings der Ort an sich selbst ist recht klein, da recht fast ein Abend um alles zu erkunden, sowie lange Strandspaziergänge sind durch die vielen Buchten nicht möglich. TOP LEISTUNG!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut