Das Hotel besteht aus mehreren großen Gebäuden, von allen aus hat man einen guten Blick auf das Zentrum. Einen großen bestuhlten Platz mit Bühne. Dort findet da Abendprogramm statt. Es befinden sich viele Familien mit Kinder in diesem Hotel. Was mir aufgefallen ist , das im Restaurant wie in der ganzen Anlage immer eine Putzfrau unterwegs war. (echt Klasse). Viele Leute- wenig Ruhe. Aber das ist ja normal. Alles in allem hat mir das Hotel sehr gut gefallen. WIFI ist ziemlich teuer daher nicht genutzt. 1 Tag 6 Euro die Ganz Woche 24 Euro ! Ich habe zuhause eine 100 MB Paket zu-hause vom meinem Mobilfunk Betreiber gebucht.
Eigentlich hatten wir ein Appartement gebucht. Uns wurde ein kostenloses Upgrade angeboten, so dass wir 2 Studios nebeneinander mit Verbindungstür hatten. Wir fanden das recht praktisch, denn so hatten wir und unsere Kinder richtige Betten und es musste keiner im Wohnraum auf der Bettcouch oder Zustellbett schlafen. Die Studios waren zweckmäßig eingerichtet. Eine Küchenzeile mit Kühlschrank. Leider war Küchenzeile kpl. leer. Kein Topf, kein Besteck nichts. War uns aber auch nicht wichtig, da man den ganzen Tag was zu essen bekam. Ein kleiner Röhrenfernseher da im Zimmer. Es fehlten alle Knöpfe, aber im Urlaub kann man auch mal ohne Fernseher leben. Es gab auch täglich frische Handtücher, auch wenn das nicht nötig war, vielleicht lag es am dem Aufkleber an der Wand, das wir ihn falsch verstanden haben. (siehe meine Hotel Fotos) Was für mich komisch war, ist die „Sitzwanne“ die im Bereich wo man mit den Füßen steht nur so groß war wie ein Geschirrspülbecken. (siehe meine Hotel Fotos) . Aber ich will nicht meckern, man konnte ohne Probleme duschen konnte. Letztendlich waren wir nur zum Duschen und Schlafen auf dem Zimmer.
Großes Hotel-viele Leute – viele Nationen – viele verschiedene Geschmäcker. Aber irgendwie hat man immer was gefunden was einem schmeckt. Die Qualität war recht ordentlich. Buffet eben. Was ich aber sehr gut fand, da wir sehr spät erst im Hotel einchecken konnten. (ca. 22 Uhr) Sind wir um 23 Uhr mit einigen ebenfalls spät ankommenden Gästen zum Abendessen ins Restaurant zum Essen geführt worden.
Rezeption, Services Personal sowie Animationsteam war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Es war immer ein Putzfrau im Speisesaal –aktiv unterwegs.
Von Flughafen aus sind wir gut eine Stunde bis zum Hotel gefahren. Bis zum Ortskern geht man ein paar Minuten. Aber außer ein paar kleine Souvenier Shops gibt’s da nicht. Wenn man einen Strandurlaub machen möchte stehen einem nur zwei kleine Badebuchten zur Verfügung. (Die eine hat ca. 15 Schirme.)
Ein gutes aber nicht aufdringliches Animationsteam animiert die Gäste an Sport und Spaß spielen teilzunehmen. Es sind 3 Pools vorhanden. Eines davon ist ein Kleinkinderpool. In dem anderen sind 3 kurze Rutschen- die Groß und Klein viel Spaß bereiten. Wassergymnastik oder Ballspiele, es sind genügend Spielfelder vorhanden. Für die Kinder gibt es einen eingezäunten Bereich für die Kinderanimation. Alles in allem ist hier Groß und Klein wenn man will gut versorgt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Stefan |