- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben die Reise ein halbes Jahr vor Reiseantritt gebucht. Als wir nach 9 Std Anreise endlich ankamen, vertröstete man uns, es gäbe ein Rohrbruch und das gebuchte Zimmer sei nicht mehr verfügbar. ( Trick 17 ) für Überbrückungen. Sollten in ein anderes Hotel umgebucht werden. Ich war damit nicht einverstanden, weil ich genau dieses gebucht hatte und zumindest die Wahl haben wollte. Diese gab es leider nicht. Also beharrte ich ( mussten auch erstmal schlafen und ankommen ) darauf, eine andere Lösung zu finden. Uns wurde nach langen hin und her ein Studio angeboten und nicht wie gebucht ein app. Das Gebäude 12 Stockwerke hoch( Pott hässlich ) im 12 stock. Bomben Ausblick, aber mit einem drei jährigem Kind zuuuu hoch. Also dann ein Zimmer im Erdgeschoss bekommen ( vor dem Balkone : Mülltonnen und sonstiges ) also wieder hin. Und die nette Dame der Rezeption ( Dagmar ) wurde leider tatsächlich unverschämt. Fing sich aber relativ schnell wieder, besorgte ein anderes Zimmer und entschuldigte sich wenigstens mit ner Flasche Wein. Man man man... Das kann ja heiter weRden. Danach folgte ein sonniger Pool und Strandurlaub. Das Personal ist stetig bemüht alles sauber zu halten und alles schien ordentlich und gepflegt. Das essen war vielfältig und eigentl ist für jeden etwas dabei. Wobei es schon etwas gewöhnungsbedürftig war. Alles in einem ein Urlaub wie ich ihn nie wieder buchen werde. Dann gebe ich lieber n paar Euro mehr aus. Ich möchte meinen Urlaub schließlich etwas Luxus genießen und nicht in einem Abfertigungshotel verbringen. Im Speisesaal waren zeitgleich um die 450 Personen die alle samt um drei Essausgaben herumliefen. Stress pur :-)
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut