Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und einem bestuhlten "zentralen" Platz so man sich trifft und abends auf der kleinen Bühne speziell für Kinder abgestimmte Aufführungen stattfinden. Es waren überwiegend ältere Herrschaften oder Familien mit Kinder in dem Hotel quartiert. Mein Zimmer empfand ich als sehr sauber. Die kleine Küche hab ich nicht genutzt, da man im Hotel den ganzen Tag irgendwo Essen und Trinken bekommt. Es waren überwiegend deutsche Gäste dort und im der kleine Fernseher bezog 3 deutsche Sender. Ein kleiner Shop sowie Spielautomaten für Kinder befinden sich im Aussen- und Innenbereich. Aufgrund der vielen Gäste hat man in der Hotelanlage natürlich nie richtig Ruhe. Dafür ist das Hotel nicht geeignet. Im Speisesaal das Gleiche. Die Menschenmassen müssen versorgt werden was in einem großen Speisesaal passiert. In Ruhe und gemütlich Essen sieht ein bisschen anders aus. WIFI ist ziemlich teuer daher nicht genutzt. Ich empfehle Mietwagen wenn man mal was anderes sehen will.
Beim Betreten des Zimmers kam mir erstmal eine Desinfektionswolke entgegen. An Reinigungsmittel wird hier anscheinend nicht gespart. Da ich keine überhöhten Ansprüche habe, empfand ich mein Zimmer als praktisch und auch sehr sauber. Das Fugen im Bad nicht richtig verputzt waren störte mich wenig. Für frisch verliebte sind die Betten bestimmt nichts, da sie bei grösserer Bewegung leicht bewegbar waren. Ansonsten steht eine kleine Küchenzeile zur Verfügung die bei All In aber nicht benutzt wurde. Für Familien mit Kinder sicherlich nützlich. Eine Mikrowelle steht ebenso bereit. Für mich reichte das Zimmer aus, da ich sowieso nur zum Schlafen mich dort aufhielt.
Tja, wie immer beim Essen, die einen sagen so und die anderen so. Natürlich darf man hier nicht erwarten, dass die Brötchen frisch vom Bäcker und die Wurst vom Fleischer des Vertrauens kommt. Schließlich kommen hier einige Nationen zusammen die jeder andere Geschmäcker und Ansichten vom Essen haben. Und natürlich gab es gerade zum Frühstück oft das gleiche Angebot, aber ist man zu Hause oft auch nicht das selbe ? Ich persönlich empfand es als sehr abwechslungsreich und für mich war alles vorhanden. Salatbar, Fisch, Fleisch, Gemüse, Nudeln, Pommes, etc, usw. Hinzu kamen immer Extras wie Pizza, Spanischer Abend usw. teilweise dazu. Eine große Nachtischecke gab es ebenso immer. Hinzu kann man sich sämtliche Kalt- und Warmgetränke selber aus Automaten entnehmen. Ich kann habe jedenfalls nichts vermisst und geschmacklich war es auch ok, wobei man selber durch bereitgestellte Öle und Gewürze noch nachhelfen konnte.
Sämtliches Personal empfand ich als sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt von Palma ca. 45 Minuten entfernt in einem kleinen Örtchen an der Ostküste. Mit dem Bus braucht man 1,5 Stunden in die Hauptstadt. Es ist wirklich ziemlich abgelegen und im Ortskern befindet sich bis auf ein paar Souvenirshops und Restaurants wenig was man als spannend bezeichnen kann. 2 kleine schöne Buchten laden zum baden ein. Wenn man sich für diese Ecke entscheidet muss man dies wissen.
3 Pools stehen zur Verfügung, wobei eines speziell für Kleinkinder gedacht ist. Wirklich Schwimmen kann man nicht. Ein bisschen im Wasser aufhalten und ein paar Züge kann man machen. Zudem sind 2 kurze Rutschen vorhanden. 2 Tischtennisplatten stehen ebenso zur Verfügung wie eingezäunte Ballspielfelder. Von Yoga bis Wassergymnastik wird tagsüber immer wieder was angeboten. Kinderschminken bzw. Animationen für die Kleinen wurden auch angeboten. Liegestühle waren in ausreichender Anzahl vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |