Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Monika (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Semi

Sehr laut am Pool, zu wenig Liegen. Die Animation hat viel gemacht, aber mit lauter Musik. Da war gefühlt den ganzen Tag Beschallung. Zimmer waren sehr schön, renoviert. Das Essen war super! Im Speisebereich aber auch laut und eng.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Monika

Liebe Monika, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt im HYB Eurocalas mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere frisch renovierten Zimmer gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen moderne, komfortable Räume zu bieten, in denen sie sich vom ersten Moment an wohlfühlen können. Zu wissen, dass dies bei Ihnen gelungen ist, bedeutet uns sehr viel. Auch Ihr Lob für unser gastronomisches Angebot ist eine wunderbare Bestätigung für unser Küchenteam, das täglich mit frischen Zutaten und viel Leidenschaft abwechslungsreiche und schmackhafte Gerichte zubereitet. Es freut uns, dass Sie das Essen als „super“ empfunden haben – dieses Feedback ist für uns eine große Motivation. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie einige Aspekte Ihres Aufenthalts als weniger angenehm empfunden haben. Unsere Poolbereiche können je nach Auslastung lebhafter sein, insbesondere in der Hochsaison, da viele Gäste – besonders Familien – diese gerne nutzen. Wir verstehen, dass dies zu Unannehmlichkeiten führen kann, und versuchen stets, durch Organisation und Angebote für unterschiedliche Zielgruppen den Aufenthalt für alle so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Rückmeldung hilft uns, weiterhin an Verbesserungen zu arbeiten – vielen Dank dafür. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Andreu Pascual und das gesamte Team des HYB Eurocalas.