Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudi (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Sehr große Anlage mit mehreren Häusern. Auf den ersten Blick sieht alles gut aus, bei genauerem hinsehen fallen einem kleinere Mängel auf (z.b ist die Haltestange in den Aufzügen nicht mehr fest an der Wand, liegen sind zum Teil sehr durchgelegen) Was für mich gar nicht geht ist der Spielplatz. Für die Größe des Hotels ist er zu klein und noch schlimmer sind die dort auftretenden Mängel. An den Schaukeltieren sind Schrauben locker oder gar nicht mehr vorhanden. Die Bretter/Stufen zu den Rutschen sind an den Seiten völlig ausgefranst, die Kinder können sich daran verletzen. Hier muss dringend nachgebessert werden. Wer jeden Tag mit Kinderwagen/Buggy unterwegs ist kann sich auf schleppen einstellen, die Gebäude sind nur über Treppen erreichbar (wir waren in Menorca untergebracht) Wifi ist mit 24€ pro Woche völlig überteuert. Auch wenn das alles sehr negativ klingt hat uns die Anlage im großen und ganzen gut gefallen. Wir hatten für zwei Tage ein Auto gemietet und die Insel erkundet. Das kann ich unbedingt empfehlen. Mallorca ist wunderschön!

• Das Apartment das wir bekommen haben war schön, sauber und sehr ruhig. Leider sind die Zimmer nicht allzugroß. Mit Babybett, Kinderwagen und drei Koffern war es uns definitiv zu klein. Wir konnten vor Ort auf ein Studio mit zwei Zimmern umbuchen, das war perfekt. Auch hier soweit alles sauber und die Betten sehr angenehm. Was definitiv fehlt ist eine Ablagefläche im Bad. Das Fenster zur Bar könnte besser Schallisoliert sein.

• Essen war zum Großteil sehr gut. Uns haben die meisten Fleischgerichte nicht wirklich geschmeckt. frühstück ist jeden Tag dasselbe, hier könnte etwas mehr Abwechslung herrschen. Die inklusive Cocktails an der Bar haben ihren Namen nicht verdient. Was wirklich stört, sind die vielen vielen plastikbecher (ebenso die Plastikteller an der Poolbar inklusive Plastikbesteck). Abends hätte ich gern aus Gläsern getrunken. Alternative wären vielleicht mehrweg Kunststoffbecher. Frühstück ab 8:00 Uhr fanden wir zu spät.

• Gut
  • Freundliches Personal egal an welcher Stelle. Auch unser Sohn wurde überall sehr lieb behandelt. Nicht jeder spricht deutsch (wer das erwartet sollte vielleicht auch sein Urlaubsland überdenken), mit Englisch kommt man gut durch.

• Gut
  • Der Strand in der Nähe vom Hotel ist nur über Stufen zu erreichen. Mit Kinderwagen fast nicht machbar. Wir haben täglich den entfernteren Strand besucht. Unbedingt am Meer entlang gehen- wunderschön! Wer den Weg an der Straße wählt, der kommt an diversen Shops, Kneipen, Usw vorbei.

• Gut

Die Pools sind sehr schön und werden täglich gereinigt. Da wir nicht in der Hauptreisezeit unterwegs waren, war es zu keiner Tageszeit ein Problem Liegestühle zu bekommen. Zur Animation kann ich nichts sagen, wir haben an keinem Angebot teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2015