Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Animationen sind vielseitig. Zum Strand sind es 5 oder 12 Minuten. Die Speisen sind vielseitig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen betrug 1 h. Viele Ausflugsziele lassen sich leicht mit dem Bus erreichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im HYB Eurocalas auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat. Wir sind jeden Tag darauf bedacht, unsere Außenanlage zu pflegen und auch die Gemeinschaftseinrichtungen sehr gut in Schuss zu halten, damit es Spass macht, sich sportlich zu betätigen oder aber einen entspannenden Moment am Pool zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere exzellenten Mitarbeiter loben. Gerade Sauberkeit ist für uns - neben Freundlichkeit - eines der wichtigsten Charakteristika, denn dies sind Grundvoraussetzungen für einen unbeschwerten Urlaubsgenuss. Vielleicht möchten Sie wieder bei uns Urlaub machen? Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüssen, das gesamte Team vom HYB Eurocalas