- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Balkon eine Gefahr für kinder und erwachsen, das geländer sehr wackelig. Hatten eine Doppelzimmer das durch eine zwischentür mit einem anderem Doppelzimmer verbunden ist, das heisst man kann problemlos zu den anderen gästen reingehen, die Tür ist nicht abschliesbar. Die zimmer sind sehr hellhörig , man bekommt kaum schlaf, man hört jedes wort was der nachbar redet, keine Privatspähre. Zum Strand zu fuss sehr weit, es fährt ein Shuttlebus der nur 7 sitzer hat (Urlauber ca 1000), das heisst man muss immer mindestens eine Stunde anstehen bis man zum Strand oder ins Hotel kommt. Kein Deutschsprachiges Personal, als deutscher ist man hier verloren. Das essen ist gut. Das Hotel total vermüllt von Plastikbechern und Tellern, da die Engländer alles auf den Boden und Pool schmeissen was sie in der Hand haben. Die Rettungsschwimmer sind eher mit sich selbst beschäftigt, als sich um die Gäste zu kümmern. Es gibt dort kein Personal das für Sauberkeit sorgt. Der Aufenthaltbereich eher ein Bahnhof. Das Abendprogramm nur auf Englisch. Im Hotel waren ca 90% Engländer. Der Strand ist gut, jedoch sehr überfüllt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es kaum. Der Transer zum Hotel ca 3Stunden. Ich will nicht wissen wieviel geld man den leuten gegeben hat um hier die positve Bewertung zu schreiben.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sergej |
Lieber Sergei, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre Bewertung von unserem HYB Eurocalas auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Grössen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns verbringen. Gerne hätten wir Ihnen ein ruhigeres Zimmer angeboten, wenn wir von Ihrem Unbehagen gewußt hätten. Herzlichen Dank auch für Ihre weiteren Vorschläge. Beste Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der HYB Eurocalas