Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nino (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Preiswertes Familien-Hotel mit hellhörigen Zimmern

Familienfreundlich, schöne kleine Strandbucht, freundliches hilfsbereites Personal, hellhörige aber saubere Zimmer,

• Die Zimmer selbst sind sauber und gepflegt. ABER: Alle Doppelzimmer sind durch eine sehr dünne Tür vom anderen Doppelzimmer getrennt. Die Zimmer können für Familien miteinander verbunden werden, sodass es ein Zimmer für die ganze Familie ist. Sowas habe ich noch nicht erlebt. Das Doppelzimmer hat somit zwei Türen! Es ist sehr hellhörig und man hört die Gäste im anderen Zimmer nebenan. Man versteht die Gespräche und empfindet dies als nur geringe Privatsphäre!

• Das Frühstück hat die 4-Sterne Kategorie nicht verdient. Das Mittagessen ist gut und das Abendbrot abwechslungsreich und sehr gut! Das Essen der Snackbar ist gar nicht gut! Gut ist, dass man sich bei der Snackbar die Getränke (auch Bier) selbst machen kann.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut! Die Mitarbeiter an der Rezeption sind, wie das Gastronomiepersonal auch, sehr freundlich und hilfsbereit. Für Getränke müssten wir nie länger als 2 Minuten warten. Top!

• Der Transfer zum Hotel hat 1,5 Stunden gedauert und der Rücktransfer zum Flughafen sogar zwei Stunden. Direkt in 1km Entfernung ist das kleine Zentrum, in das man einen Ausflug machen kann. Es besteht eine gute Busanbindung. Der Strand ist nur etwa 500m entfernt in einer kleinen Bucht. Die Bucht ist sehr schön.

Animation sowie Möglichkeiten für Volleyball, Basketball, Tischtennis und Tennis sind da. Die Tennusanlage jedoch nicht nutzbar, da es keine Tennisbälle gab. Schön war der Spieleraum mit u.a. Air Hockey und Billard. Das war sehr gut!

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Nino

Lieber Nino, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im HYB Eurocalas zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Priorität ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen. Schließlich soll Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehören. Deshalb haben wir selbstverständlich für alle Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Beste Grüße, Ihr Team vom HYB Eurocalas