- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Rezeption war sehr nett. Das Reinigungspersonal ebenso. Das Personal im Speisesaal u. Bar war oft genervt. Wir waren zu zweit und hatten ein großes Appartment mit 2 Schlafzimmern, Küche u. 2 Balkonen. Dusche/Wanne war sehr klein. Fliesen waren übergestrichen. Alles sehr abgewohnt. So gut wie kein Chrom mehr an den Armaturen...... Aber ein Nogo waren die Betten. Wir sind in dieser Beziehung im Urlaub nicht sehr anspruchsvoll aber wir wurden jede Nacht mehrmal mit schmerzendem Rücken wach. Die selben Erfahrungen haben uns andere Gäste auch erzählt. Wir haben bei Freunden schon eine Woche auf 'ner Couch verbracht, aber diese Erfahrung mit den Hotelmatratzen,läßt sich mit nichts vergleichen. Erholung war Nachts nicht möglich. Wir waren froh, das wir nach einer Woche wieder nach Hause "durften"! Ärgerlich waren die Plastikbecher!! Am Pool eine selbstverständlichkeit, aber nicht an der Bar. Nur im Speisesaal gab es Gläser. Hinzu kommt noch, das es sich um ganz dünne minderwertige Becher handelte. Auch die Teller u. das Besteck an der Snackbar, waren aus dünnem Plastik!! Nicht sehr schön. Hotel liegt etwas abseits der Stadt u. des Strandes, aber akzeptabel.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht