Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lars (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Pools, Strand, Kinderprogramm und Essen

Gut

Für Kinder gibt es hier viele Möglichkeiten, Spaβ zu haben: Kinderclub, 4 Pools, einer mit Rutschen, und Abendunterhaltung für Kinder und Erwachsene. Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich. Lecker ist die Auswahl an Reis- oder Pastagerichten. Essen ist den ganzen Tag ebenso verfügbar wie Eis und Slush-Eis für die Kinder und Getränke (auch für die Erwachsenen ;-) ). In der Nähe befindet sich ein kleiner Ort mit Restaurants und Geschäften. Den Strand (eine ruhige sandige Bucht) erreicht man mit einem kostenlosen Bus.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Lars

Lieber Lars, herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar auf Holidaycheck. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Unsere Animation ist sehr abwechslungsreich und feinfühlig. Unsere Animateure haben die Gabe, sich leicht in unsere Gäste hineinzuversetzen und stellen so schnell eine vertraute und vergnügte Atmosphäre her, denn gute Laune ist einfach immer ansteckend. Und unsere kleinen Gäste genießen die verschiedenen Aktivitäten tagsüber und abends ganz besonders. Vielleicht bis bald wieder? Würde uns freuen! Ihr Team vom HYB Eurocalas