- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel wirkt angewohnt, hat seine besten Zeiten definitiv hinter sich. Rund um und im Pool sammelt sich der Müll (vorallem Becher) der rücksichtslosen all inkl. Gästen. Der Ort an sich hat nicht sehr viel zu bieten. Bei schlechtem Wetter gibt es keine alternativen. Fußweg zum mehr als unerfüllten Strand bei sommerhitze kaum zu schaffen, vor allem nicht für Kinder! Die bimmelbahn kostet erwachsene 4,50€& kinder 2,50€ wer das jeden tag hin & zurück zahlt kommt auf ein gute summe.Es gibt einen "Strand" näher am Hotel - ich flog direkt am ersten abend die steilen glatten Treppen ohne Geländer herunter. Die Bucht ist mehr als klein ich schätze 200 m breit hier fühlt man sich wie eine Ölsadiene. Das essen ist okay, für 3 sterne wirklich sehr viel Auswahl! Gut ist auch die Busanbindung direkt vor dem Hotel - für 18€ hin und zurück nach Palma z.b oder auch nach Cala d'or für nur 2,49€ eine Strecke! Weitaus schönere Strände! Die animateure geben sich sehr viel Mühe, am abend bleibt einem auch nicht viel als deren Programm. Oder auch die Geld dress Automaten für die Kinder.. Für Leute die dort nur schlafen wollen und mit Mietwagen unterwegs sein wollen ist es okay! Aber definitiv nicht für einen Familien Urlaub! Mein Sohn ist auch froh wieder zu hause zu sein
- ZimmergrößeGut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir haben das stinkende Bad reklamiert ( es gab wohl einen wasserschaden allerdings sicher schon Monate vorher da die Türen bis auf eine hohe von etwa 15cm vermodert waren) ein neues Zimmer war nicht möglich, wir bekamen allerdings als "Entschädigung" eine Flasche Sekt und Schokolade.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Für Kinder ist der "nahe" Strand wirklich lebensgefährlich da die Treppe steil und glatt ist ohne Geländer!
- FreizeitangebotEher gut
- Geschäftsreise