- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Tja da ich hier nicht viel Positives zu sagen habe, schreibe ich mal auf was mir so aufgestossen ist! Dieses Hotel hat nur 3 Sterne und dessen sollte man sich bewusst sein! Das Essen ist auf das einfachste beschränkt, und selbst das schmeckt nach nichts! Wir haben zum Teil nur gegessen um satt zu werden, aber von Genuß keine Spur! Cocktails dürfen eigentlich dort garnicht so genannt werden, da sie nur mit alternativ Limonaden gepanscht werden. Gläser gibt es nur im "Restaurant" mit Kantinenflair , außerhalb gibt es nur Plastikbecher die dann auch noch im Pool landen. Von Animation war nicht viel zu sehen, außer Abends eine Show. Je nach dem was für eine Show war,war es grotten Langweilig. Die Zimmer sind mit Ameisen bevölkert und extrem hellhörig. Zum Strand muss man aus dem Hotel raus und ca. 10 min.laufen. Das wäre ja nicht so schlimm, wenn die Treppen zum Strand nicht lang, steil und rutschig wären. Fazit: Wir sind froh wieder zu Hause zu sein und würden nie wieder dort hin fliegen und es auch keinem weiter empfehlen. Diese Hotel hat ganz bestimmt keine 3 Sterne verdient, maximal 2 Sterne!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht