Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralf (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Strand
Hauptsache billig oder was!?

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel bedient alle Klischees von denen die Mallorca nicht kennen und denken genau so muss es da sein. Der Ort ist heruntergekommen.In den Hotelkomplex wurde seit Jahren nicht wirklich investiert. Sauberkeit gibt es nur in unmittelbarer Nähe der Hotels. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in einer Art Gettho im Stadtinneren zusammen gefasst.Im Ort selbst ist tote Hose. Ohne Mietwagen ist man aufgeschmissen.Und so sieht man dann im Hotel wie sich nicht wenige die Zeit vertreiben.Man nutzt das AI Angebot reichlich aus und lötet sich schon ab Mittag den Kopf zu. Das hat den Vorteil das man das fettige Fleisch,teils auch mit Knochen,oder die Löschpapier dünnen Kammsteaks die man totgebraten hat als wohlschmeckend ansieht.Der Fisch war meistens zerkocht,der Geschmack hatte sich versteckt. Auch sehr angenehm zu sehen wenn das Personal den Tischeimer auf der Papiertischdecke entleert. Wir erwarten keinen Luxus aber so eine schlechte Qualität der Speisen und die kaum gegebene Auswahl an warmen Speisen haben wir in noch keinen 3*Hotel auf Mallorca erlebt.Natürlich finden Kinder immer was. Denn viele sind mit Pommes und Nudel ,Pfannkuchen zufrieden.Das kann doch aber nicht alles sein.Vielleicht wurde aber nur das Kühlhaus und der Froster geleert,den das Hotel stand kurz vor der Winterpause. Die Krönung,auf unsere Frage nach einem Lunchpaket wurde geantwortet:das ist auf Mallorca schon seit 2 Jahren verboten.Komisch noch im Sommer haben wir Lunchpakete bekommen.Genauso wie das Jahr davor. Die Zimmer sind wohl in der Gesamtgröße ok,aber das Bad ist ein Witz.Kosmetik konnte man da nicht abstellen..Von der Ausstattung dessen ganz zu schweigen. Duschstange verrostet genau so wie der Spiegel.Siehe Bilder. Im Ort gibt es 2 Strände Cala Antena, Cala Domingos letztere mit 2 Buchten. Die Cala Antena ist nicht so gut.Treibgut und Felsbrocken im Wasser. Positiv fanden wir die Poolanlage sowie die Außenanlagen. Von den Mahlzeiten konnte uns nur das Frühstück überzeugen. Die Mitarbeiter waren freundlich.Die Zimmerreinigung war in Ordnung.Die Mitarbeiter an der Bar waren flink und freundlich. In Summe können wir das Hotel aber nicht weiter empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung