SashTina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Guter Urlaub für Familien mit Kindern.

Hotel ist super für Kinder, es gibt immer was zu tun und wird nie Langweilig. Essen Abwechslungsreich. Alkoholische Getränke waren jetzt leider nicht so ganz unser Geschmack hatten keine Wirkung ;). Wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat Haus Mallorca 4 Etage perfekter Blick auf Meer und Bühne / Pool dies macht alle wieder Glücklich. Wenn die Kids mal Abends müde sind können sich die Eltern auf den Balkon setzen und die Animation von oben betrachten. Gerne wieder Oktober.2019 Wetter hat auch mitgespielt und Meer einfach nur angenehm. Shuttel zur Bucht Domingos, Bus Verbindung zu jeder Stadt und günstig. Centro 15 min entfernt gute Einkaufsmöglichkeiten und Coktails.

• Gut
  • Zimmer immer Sauber und Modern, hatten ein Apartment auf der 4 Etage Mallorca Haus mit Meerblick.

• Gut
  • Essen immer Abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Alkoholische Getränke leider ohne Wirkung da zu viel Eis oder keine Umdrehung.

• Gut
  • Personal immer Freundlich, wenn man ein kleines Trinkgeld springen lässt wird man auch bevorzugt ;) .

• Gut
  • Lange gut, man kann alles sehr gut zu Fuß erreichen.

• Gut

Es gibt in der Anlage Tennis, Fussball , Basketball Platz, Tischtennis , Kicker , Billard etc. Es wird nie Langweilig. Die Pools sind super sauber und das Angebot mit den Rutschen macht den Kindern sehr viel Spaß.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:SashTina

Lieber Gast, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem HYB Eurocalas auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere exzellenten Mitarbeiter loben. Gerade Sauberkeit ist für uns - neben Freundlichkeit - eines der wichtigsten Charakteristika, denn dies sind Grundvoraussetzungen für einen unbeschwerten Urlaubsgenuss. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Vielfalt unseres Büffets überrascht hat. Unsere gute Küche ist eines unserer Aushängeschilder und wir sind stolz auf das Können und den Geschmack unserer Köche, deren oberste Maxime ist, unsere Gäste kulinarisch verwöhnen. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des HYB Eurocalas