Geeignet sowohl für Strandurlaub als auch zum Relaxen am Pool: ein Strand zu Fuβ erreichbar, schön in einer kleinen Bucht gelegen (hier gibt es auch eine Beach-Bar), mit dem hoteleigenen Shuttle gehts zu einem gröβeren Strand. Es gibt Entertainment für Kinder (MiniClub, Kinderbecken, Wasserrutschen, Spielplatz). Falls man Badezeug oder sonst etwas vergessen hat: Es gibt kleine Shops im Hotel bzw im Ort.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Urs |
Lieber Urs, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im HYB Eurocalas zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Wir achten sehr darauf, dass unsere Tarife im Einklang mit der Qualität unserer Einrichtung und unseren Dienstleistungen stehen. Zahlreiche unserer Kunden erwähnen, dass das HYB Eurocalas ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis aufweist. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Team vom HYB Eurocalas