Das Hotel ist eigentlich nicht schlecht. Schlecht ist auf jedenfall die Masse an Briten mit ihrem schlechten Benehmen und Lautstärke sowie beschämenden Essgewohnheiten. Das Essen ist gewöhnungsbedürftig. Die Zimmer sind hell und sauber und auch die Pools sind in Ordnung. Preis Leistung geht in Ordnung. Wenig Animation. Im Großen und Ganzem ok.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im HYB Eurocalas auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität des Hotels positiv überrascht waren. Wir bemühen uns bei allen unseren Entscheidungen, das Preisleistungsverhältnis im Blick zu behalten und unseren Gästen einen kompetenten und konkurrenzfähigen Service anzubieten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat. Wir sind jeden Tag darauf bedacht, unsere Außenanlage zu pflegen und auch die Gemeinschaftseinrichtungen sehr gut in Schuss zu halten, damit es Spass macht, sich sportlich zu betätigen oder aber einen entspannenden Moment am Pool zu haben. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir weitergeleitet. Danke! Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel