Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Antje (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Für poolurlauber perfekt

fünf häuser gehöhren zum eurocallas.wir hatten ein studio im haus menorca.das zimmer war sauber,von der größe ausreichend und im 8 stock mit meerblick.ein kleiner fernseher(3 deutsche programme),eine kleine küchenzeile ohne geschirr,ein wohn-schlafraum und ein kleines bad(nicht für dicke und menschen mit behinderungen gemacht),ohne irgendwelchen ablagen für toilettenartikel.wir hatten al in und waren zufrieden,daß wir die zeit mit getränken und essen überbrücken konnten.animation war ständig von 10-18Uhr,aber wir waren meist nur zuschauer.gästestruktur war viel französich,belgich,russich und in der 2.woche auch viel deutsch,aber eher in der unterzahl das wetter war im september optimal.handyerreichbarkeit war in ordnung bei schlecht wetter hätte ich "schwarz"gesehen mit der erholung.so war es sonst nicht schlecht,nur eben anders.wäre es mein erster mallorcaurlaub gewesen,wäre ich entäucht gewesen.wir waren jetzt das 9.mal auf malle und sonst immer sehr zufrieden

• Gut
  • das zimmer war von der größe okay.sauber und wie schon oben beschrieben.

• Gut
  • es gab ein großes restaurant,wo frühstück,mittag und abendessen serviert(büffettform)wurde.der küchenstil war international(leider nur 1mal richtig spanisch)und man wurde immer satt.ist irgendwas runtergefallenoder umgekippt,wurde das sofort behoben.im poolbereich gab es noch eine snackbar mit chips ,salat und pommes.natürlich auch mit getränkeautomaten.im oberen bereich gab es eine bar,die von 10-24 uhr geöffnet hatte und wo es immer sehr sauber war und stes freundlich und schnell ging.dort standen auch spielgeräte und computer sowie ein großer fernseher.

• Gut
  • das personal war stets freundlich und sehr aufmerksam.gesprochen haben sie meiner ansicht nach nur spanich und etwas englich.deutsch war schwierig.im restaurant ist ,,ein großer geräuchpegel,obwohl immer gut besucht war,versuchten die kellner stets den tisch abzuräumen und mit einer sauberen tischdecke(morgens und mittags aus papier)bereitzustellen.das büffet wurde sehr schnell immer wieder aufgefüllt und ich finde es war immer für jeden geschmack etwas dabei.leider war das geschirr des öfteren dreckig.die zimmerreinigung erfolgte täglich und war gut

• Sehr schlecht
  • das hotel liegt sehr abgelegen.direkt am eingang befindet sich eine bushaltestelle und die verbindungen woanders hin sind in ordnung.haben wir auch 3-4mal genutzt,da man ja nicht nur essen,trinken,sitzen kann.aber wenn man al in hat ist,will man natürlich nicht immer auswärts hin,um dieses"mallorcagefühl"zu bekommen,denn das hatte man in callas de mallorca nicht,das zentrum hatte in etwa 20 läden und war auch etwas weit vom hotel entfernt.strand selbs gab es nicht in diesem sinne.die bucht cala antena war über mehrere steintreppen zu erreichen und sehr klein.etwas erhöht konnte man dann am wasser entlangschlendern,aber so richtig tollwar es nicht.man kam auf diesem weg auch durch andere urlaubsanlagen und kam sich dann(mit dem anderen armband)als störenfried vor.wenn man bedenkt,daß viele familien mit kinderkarre auch diesen weg passierten,dann sagt man:also sooo hatte ich mir urlaub nicht vorgestellt.auch der transfervon und zum flughafen war grauenhaft(hinzu 2stunden)nachts um 1.45 uhr kamen wir im hotel an.nett fanden wir,das da das restaurant nochmal geöffnet wurde und auch morgens (rückfahrt).

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Antje