Die sehr grosse Anlage war als wir da waren sehr gepflegt, es gibt 3 Pools davon 2 für die Kinder.das Preis/Leistungsverhältnis war für den Preis den wir bezahlt hatten OK. Last Minut vom Fughafen bis zum Hotel fährt der Bus ca 1,1/2 Stunden im Hotel selber gibt es viele Englände die sich aber zu unserem Erstaunen sehr ruhig verhalten hatten, wir kennen dies auch anders.Die Anlage verteilt auf 4 Gebäuden je höher man wohnt um so besser schöne Aussicht zum Meer und die Landschaft aber erst ab dem 6.Stock.wir hatten leider ein Studio im 1.Stock mit Blick auf den Sportplatz. Unser Tipp, Mietwagen buchen gibt es genug im Ort, und die Insel auf eigene Faust durchqueren dabei findet man auch bestimmt schöne Strände, wer Kinder hat und diese gerne in den Pool gehen dafür ist diese Anlage bestens geeignet,mal abgesehen vom Eis das es rund um die Uhr gibt.Für junge Leute ist diese Anlage nichts, oder Ihr liegt jeden Tag am Pool und nutzt die AI. an dieser Stelle (schöne Grüsse an die 4 Berliner) Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, an der Rezepttion nachsehen oder nachfragen, Marineland,Glasboot fahren oder die Grotten besuchen die es dort gibt.
Wir hatten ein Studio das alle 2-3 Tage ein mal sauber gemacht wurde, aber es gab jeden Tag frische Handtücher die Zimmer haben alle TV ca 5 DeutscheProgramme aber kein ARD zu meinem bedauern(Sportschau) und die Studios hatten einen Kühlschrank,Schippe und Besen Eimer Schrupper usw.die Matratzen waren durchgelegen, dafür ging aber die Kliema- anlage sehr gut.
Es gibt ein grossen Speisesaal der eigentlich immer sauber war, die Tischdecken wurden immer gewechselt wenn man fertig war.Nur das Essen,Pommes mit Bohnen,Pommes mit Fisch, Pommes mit Speck Pommes mit........ man merkte und sah es auch,dass dort zu 70%Engländer waren, dass Frühstück ging so für 3 *** Wenn sich das Hotel in dieser Beziehung bessern würde würen wir gerne noch ein mal wieder kommen. Zu der Bar ist zu sagen,wer ein guter Trinker ist sollte sich bis 23,35Uhr eingedeckt haben, die sind an der Bar pünktlich wie die Maurer und es gibt auch nichts mehr nach dieser Zeit, versuch zwecklos, was nichts mit der Frundlichkeit des Personals zu tun hatte, diese waren immer sehr gut gelaunt. Unser Beamten in Deutschland sind auch nicht besser.
Mit dem Service waren wir immer zufrieden mal abgesehen von Putteufeln alle 2-3 Tage das Personal war sehr freundlich, vor allem die Rezeption war in einem fall bei uns sehr hilfsbereit wollte zum Fussball Mallorca-Barcelona habe alle Infos bekommen die wir brauchten.Das einzige was auszusetzen wäre als wir angekommen sind (23Uhr) mit halb leeren Magen hatte es nichts mehr zu Essen gegeben. Unser Tip, wer diese Anlage bucht sollte früh anreisen und früh abreisen, wir haben für den letzten Tag noch ein mal 24 Euro bezahlt (2Personen)damit wir bis 19 Uhr das Studio benutzen durften Abflug war erst um 23Uhr. und die Zimmer sind nur bis 12 Uhr belegbar.
Bis zum nächsten Strand läuft man ca 5 Minuten, ist aber nicht zu empfehlen da 1.wenig Platz 2. viele Steine im Wasser sind und 3. die Treppen die dort hin führen. Es gibt einen Hotelbus der zum etwas grösseren Strand fährt, aber viel mehr Platz ist dort auch nicht aber es gibt keine Steine im Wasser, wer zu diesem Strand laufen will braucht so ca 15 Minuten.Die Preise zum leihen der Liegestühel war für uns zu teuer,waren so bei 4,50 am Tag hat aber nichts mit dem Hotel zu tun.Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug im Ort,man läuft ca 10Minuten bis zum nächsten grossen Supermarkt.Wer genug Geld hat kann auch den Supermarkt in der Anlage vorziehen, mehr will ich dazu nicht sagen.Bushaltestelle liegt ist direkt vor dem Hotel,die Busse fahren eigentlich zu jedem grösseren Ort Cala Ratjada,Porta Cristo,Manacor,Arenal Palma usw.die Buspreise sind OK.
Sportangebote gab es in der Anlage,Dart, Wasserball, Basketball,Fussball Billiard,usw.eine Animation für die Kinder war da, morgens mittags und abends, nach 21 Uhr gab es Unterhaltung für alle, was zu den Animateuren zu sagen wäre, Sie haben Ihr bestes gegeben, ein zusammengewürfelter Haufen von Holländern Engländern und Franzosen, dass Musikprogramm war recht gut vorgetragen. Im Hotel selber gab es noch einige Spielautomaten Internet nutzung und einen überteuerten Minimarkt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|