Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisa (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub zum Schnäppchenpreis

Gut

Das Hotel an sich ist ziemlich groß. Dafür aber bis auf die Plastikbecher sehr sauber. Es wird ständig Programm geboten, aber man kann auch gemütlich am Pool liegen. Sehr nett und familienfreundlich. Für den Preis absolut unschlagbar (wir haben für eine Woche mit 5 Personen, AI sowie Flügen und Transfer 1000€ gezahlt)und echt zu empfehlen. Die Kinder waren glücklich und somit hatten auch wir einen schönen entspannten Urlaub. Wir würden wiederkommen.

• Wir hatten ein Sparzimmer gebucht. Unser Zimmer lag im Haus Mallorca. Da wir mit unseren drei kleinen Kindern anreisen, waren wir zunächst skeptisch, was die Zimmer betraf. Als wir ankamen, waren wir super positiv überrascht. Die Zimmer waren letztes Jahr erst neu renoviert worden, super sauber und sehr groß. Trotz Sparzimmer hatten wir einen super Meerblick. Wir hatten sogar zwei Fernseher. Leider kaum deutsche Programme, aber fernsehen kann man ja auch zu Hause. Gereinigt wurde jeden Tag -sogar am Sonntag. Und auch frische Handtücher gab es jeden Tag in großen Mengen. Einziger Nachteil war die Dichtung der Duschkabine. Wir hatten jedes Mal das komplette Bad überflutet. Dank der vielen Handtücher aber in den Griff zu bekommen.

• Gut
  • Der Essensraum ist riesig. Demnach ist es dort etwas lauter, aber nicht so extrem schlimm, wie in manchen Bewertungen zu lesen. Das Essen ist ganz gut. Manche Sachen waren überraschend gut, andere dafür wieder nicht so. Geschmäcker sind aber zum Glück verschieden und wir sind immer satt geworden. Einen Abend gab es mexikanisches Themenbuffet, was wir super fanden. Ein bisschen schade fanden wir, dass es keine Eistheke gab. Zum Dessert gab es viel frisches Obst und Kuchen und kleine Eisbecher. In der Snackbar kann man zusätzlich den kompletten Tag über ein kleineres Buffet und Eis essen. Wir haben das allerdings nur einmal gemacht.

• Sehr nettes Personal. Die Rezeption reagierte auf unsere Anliegen (Problem mit dem Safe und der Fernbedienung) schleppend, bzw einfach gar nicht. An der Bar wurden wir immer freundlich bedient. Die meisten sprechen weder deutsch noch englisch. Dafür ist man aber ja auch in Spanien ;) und zumindest was zutrinken hat man immer bekommen. Die Animateure sind bei unseren Kindern auch gut angekommen.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte am Anreisetag etwa 45 Minuten. Es war aber auch spät, wir hatten nur einen kleinen Autobus und wären die ersten Gäste, die abgesetzt wurden. Bei der Abreise waren wir dafür 2 Stunden unterwegs. Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße. Wir hatten ein Zimmer an der Straße und haben es überhaupt nicht als störend empfunden. Die kleine Bucht der Cala Antena ist schnell zu erreichen. Allerdings ist der Weg dorthin ziemlich beschwerlich über eine schmale und steile Treppe. Die Bucht an sich ist leider zu unserem Reisezeitpunkt im Mai überhaupt nicht empfehlenswert. Die Woche zuvor war schlechtes Wetter und demnach wurden viele Algen angeschwemmt. Der komplette Strand und das Wasser waren mit einer dicken braunen Schicht überzogen. Von den auf Bildern zu sehenden Sonnenschirmen sowie der Strandbar war weit und breit nichts zu sehen. Warum auch immer. Es wirkte irgendwie verlassen. Der Strand hinter dem Einkaufszentrum - Cala Domingos hingegen ist super! Man läuft ca 15 Minuten oder kann auch mit der Bimmelbahn fahren. Dort gibt es genügend Liegen und Schirme und einen netten Kiosk mit humanen Preisen und nettem Betreiber. Im Einkaufszentrum gibt es die üblichen Touriläden mit Sonnenbrillen, Modeschmuck und Luftmatratzen zu Hauf. Zum shoppen sollte man woanders hinfahren, wenn man das denn unbedingt braucht. Die Bordsteine sind teilweise relativ schlecht. Mit dem Kinderwagen nicht so toll.

Unsere Kinder waren oft vormittags im Miniclub und abends bei der Minidisco. Die Animateure waren sehr nett. Andere Aktivitäten haben wir im Hotel nicht in Anspruch genommen. Nett war für die Kinder der Mann mit den begehbaren Wasserbällen, mit denen man abends auf dem Pool toben konnte. Am Abend war immer (sehr schlechtes) Abendprogramm auf der Bühne. Es war einfach nur sehr unangenehm laut, so dass man weder davon, noch von Gesprächen etwas mitbekommen hat. Das überwiegend englische Publikum (wir haben keinerlei andere deutsche Urlauber getroffen) erwartete aber anscheinend diese Art der abendlichen Unterhaltung und feierte dies oft laut gröhlend mit. Im Zimmer hat man davon glücklicherweise nichts gehört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Lisa

Hello Lisa: First o all, we would like to thank you for choosing HYB Eurocalas for your holidays. We see that overall you had a good experience, and for us this is the most valuable feedback. We appreciate that you took your valuable time to write such a detailed comment, which defenetly is very useful for us to improve our services and increase our standards. We are now taking into account those services that didn’t reached your expectations or at least didn't diserve you to give 5* and we are going to review their procedures to improve them. Thank you again and kind regards.